ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

22 июля 2014 г.

Клопп: «Хуммельс и Ройс остаются в Боруссии»

Для тех, кто все еще сомневается в том, останутся ли Ройс и/или Хуммельс в «Боруссии» и в новом сезоне, вчера главный тренер Юрген Клопп сделал четкое и явное заявление на этот счет. «Боруссии» после потери Левандовски больше не придется в этом году справляться с другим уходом ключевого игрока.

Главный тренер Юрген Клопп отчетливо покончил со спекуляциями вокруг возможного ухода Марко Ройса или чемпиона мира Матса Хуммельса в какой-либо другой европейский топ-клуб и опроверг тем самым сообщения о различных предложениях, сделанных им. «Марко и Матс будут в новом сезоне играть у нас. Я могу заверить вас всех, что нет ни одного признака, что они оба хотят уйти. О чем там шла речь сегодня? Матс в «МЮ»? За сколько? 20 миллионов? При упоминании таких сумм вы сразу можете забыть о таких сообщениях», сказал вчера Юрген Клопп на программе «19:09 Uhr - der schwarzgelbe Talk".

У Матса Хуммельса в «Боруссии» контракт до 2017 года, но еще в прошлые месяцы его упорно связывали с переходом в Барселону.

Марко Ройс, который из-за травмы пропустил чемпионат мира и чей контракт (до 2015 года за 35 млн.евро) имеет пункт о досрочном выкупе, недавно был объявлен коммерческим директором Ханс-Иоахимом Вацке не продающимся.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта