ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

22 июля 2014 г.

Мхитарян помогает и в Оснабрюке - матч дебютов

«Боруссия» приближается к экватору своей подготовки к новому сезону. В рамках 3 товарищеского матча команда Юргена Клоппа гостила у «Оснабрюка», во встрече против которого «черно-желтым» не удалось «взять реванш» за кубковое поражение в 2009 году. «Боруссия» впервые сыграла вничью (1:1), но снова честь «Боруссии» спас Генрих Мхитарян, забивший как единственный игрок во всех 3 сыгранных товарищеских матчах. Иммобиле и Дон Вон дебютировали за «Боруссию».

Суботич был впервые в основе
«Боруссии» в третьем товарищеском матче за 4,5 недели до наступления нового сезона Бундеслиги вновь пришлось обходиться без 6 участников чемпионата мира (хотя Лангерак сегодня вернулся в Дортмунд, но отсутствовал в Оснабрюке), равно как и на Ройса, Гюндогана, Шахина, Кубу и Сарра. Но зато сегодня состоялся дебют для Чи Дон Вона и Чиро Иммобиле: первый вышел в стартовом составе, второй появился с первых минут второго тайма.

Интересно, что для обоих этот дебют мог бы сложиться практически идеальным, но оба испортили его себе сами. Для начала речь о южнокорейце.

Вон он, Дон Вон!
Чи Дон Вон начинал матч в стартовом составе и действовал преимущественно на позиции центрального атакующего полузащитника, но порой меняясь с Хофманном, действовавшим в качестве правого вингера. И особенно на 23 минуте встречи у Чи Дон Вона был шикарный момент, когда из его первоначально задуманного флангового навеса получился удар в девятку, из которой вратарь хозяев Леманн смог-таки вытащить мяч.

Хофманн на сей раз играл в 1 тайме
10 минут спустя уже сам наш новичок после того, как хозяева отбили недалеко мяч, стал инициатором удара Хофманна с 30 метров, но мяч просвистел в считанных сантиметрах.

Но Чи Дон Вон сам себе испортил дебют, когда арбитр встречи Аарнинк назначил пенальти в ворота «Боруссии» после того, как южнокореец держал игрока соперника руками. Фельдхан не оставил шанса Бонманну. 1:0 в пользу «Оснабрюка» на 34 минуте.

Но на этом невезение Чи не закончилось. «Боруссия» ответила на это атакой через Обамеянга. Его фланговую передачу с левого края принял Чи в 8 метрах перед воротами грудью и сразу же пробил, но Орденталь успел вынести мяч с линии на 40 минуте.

Дебют Иммобиле: старание было, взаимопонимание - пока нет
Во втором тайме, как и в 2 предыдущих матчах, «Боруссия» снова стала смотреться значительно лучше. Как всегда на поле появился Генрих Мхитарян и впервые в своей дортмундской карьере Чиро Иммобиле. Хотя Дортмунд выглядел более доминантно и уверенно, но, за исключением игры Мхитаряна, в целом всей команде не хватало остроты.

И снова, как и в 2 предыдущих матчах, перемену событий в игре в пользу «Боруссии» принесло действо Генриха Мхитаряна. На сей раз сольное. И снова это получилось как в игре с «Хайденхаймом»: оставив неудел сразу 6 игроков «Оснабрюка», армянский плеймейкер умным ударом забил мяч. 1:1 на 65-й минуте!

И действительно: ничего не скажешь после этого :)
Что касается Иммобиле, то ему, конечно, еще пока не хватало взаимопонимания с партнерами, что не должно было удивлять. Но и итальянец мог бы сделать почти идеальный для себя дебют, но как и Чи Дон Вон, Иммобиле сам себе его испортил: на 87 минуте у 24-летнего форварда был шанс принести победу «Боруссии», но ударив в 6 метрах в створ ворот «Оснабрюка», он не смог обыграть вратаря. Так матч и закончился со счетом 1:1.


22.07.2014 Оснабрюк. Оснатель-Арена (13000 зрителей). Товарищеский матч
«Оснабрюк» – «Боруссия» (Дортмунд) 1:1

Голы: 1:0 Фельдхан (34., пен.), 1:1 Мхитарян (65.).

Составы «Боруссии» в матче

1 тайм: Бонманн – Пищек, Сократис, Станкович, Шмельцер – Кирх, Бендер – Хофманн, Чи, Гьяу – Обамеянг
2 тайм: Аломерович – Нари, Хорншу, Циммерманн, Бандовски – Кель – Йорданов, Йоич, Мхитарян, Хардер – Иммобиле

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта