ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ
Боруссия одерживает свою самую крупную победу в сезоне в особой форме по случаю 110-летия клуба!

31 июля 2014 г.

Мучения Сократиса и переживания по Шахину в Бад Рагаце

Сегодня утром была интенсивная тренировка, которую провели игроки дортмундской «Боруссии» в 10 часов по местному времени в 3 день тренировочных сборов в Бад Рагаце, особенно утренние упражнения с интенсивным бегом осложнили на время жизнь только что вернувшимся в стан команды игрокам, как Сократис. В свою очередь Нури Шахин остается предметом особенных забот: он не смог принять участие в командной тренировке.

Грек умеет улыбаться. В «Боруссии» постоянно заверяют в этом и подчеркивают, что что центральный защитник так же является очень дружелюбным человеком. Но вчерашним утром в Бад Рагаце на его лице едва ли можно было увидеть это. Когда «Боруссия» собралась в среду примерно в 7.30 по местному времени, чтобы провести свои беговые упражнения, то взгляд грека, кажется, способен прожечь стены.

Но его предпочтительной целью является Андреас Шлумбергер, руководитель тренеров по атлетике в клубе. Он, как известно, особенно во время межсезонной подготовки едва ли может считаться другом у игроков (естественно, в переносном смысле), и Сократис не исключение. Так как участник чемпионата мира присоединился к команде только в понедельник, то он вынужден был наматывать дополнительные круги вместе с Адрианом Рамосом, что особенно тяжело давалось в эту среду. «Я больше не могу. Я действительно словно мертв. Такое впервые», хватает жадно воздух греческий игрок. Но Шлумбергер не знает пощады и отправляет грека с его колумбийским партнером на очередные круги.

Шахин тренируется индивидуально

Но и в этот четверг ситуация в этом плане едва ли сильно ослабла в своем напряжении: у Сократиса вырывается настоящий первобытный крик и появляется устрашающий взгляд, когда он снова наматывает свои дополнительные круги и имеет чувство, будто тренер по атлетике мешает ему. «Извините, что я тут стою, а дорожка там», ухмыльнулся Шлумбергер, прежде чем оба в конце тренировки утирались полотенцами.

У Нури Шахина в четверг не было подобных сцен – опорный полузащитник снова не смог принять участие ни в утренней, ни в послеполуденной тренировке. Из-за воспаления капсюля в колене он может пока что лишь тренироваться индивидуально и должен медленно, словно на ощупь, выходить на полный уровень. По крайней мере, вернувшийся пару недель назад в строй Невен Суботич проводит программу тренировок без проблем. Как и раньше, Марко Ройс и Якуб Блащиковски проводят только беговые упражнения, они должны уже на следующей неделе включиться в тренировки с командой и начать набирать форму.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта