ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

31 июля 2014 г.

Ультрас «Боруссии» вернули абонементы

Ультра-фанаты дортмундской «Боруссии» очевидно закончили нести свой штраф: спустя почти 9 месяцев руководство клуба возвращает своим самым преданным фанатам их абонементы после того, как те на последнем Рурском Дерби в Гельзенкирхене устроили опасное пиротехническое шоу.

Представитель дортмундских ультрас вчера подтвердил, что штраф и санкции с фанатов клуба уже сняты. Ранее эти меры были предприняты после того, как в октябре минувшего года ультрас буянили в Гельзенкирхене. Клуб после этого изъял примерно у 500 членов трех различных группировок «The Unity», «Desperados» и «Jubos» их гостевые абонементы, то есть, их привилегию гарантированно всегда иметь входной билет на каждый гостевой матч «Боруссии».

Неопределенное время наказания прошло
Тогда, после вступления в силу этого штрафа, сообщалось, что оно действует на неопределенное время, но как минимум на сезона 2013/14. И это неопределенное время уже закончилось. «Боруссия» ограничилась сроком действия штрафа в полсезона. «Билеты были возвращены группировкам», сказал представитель ультрас.

«Боруссия» в свою очередь не стала делать никаких заявлений на эту тему. Реакция полиции по поводу этой новости была сдержанной. «Мы принимаем это к сведению. Нам было ясно, что эта мера была ограниченной по времени», сказала пресс-аташе дортмундской полиции Корнелия Вайгандт.

О беспорядках позабыли

Для ультра-фанатов те беспорядки уже позабыты: «Все снова успокоилось. Ультра-группировки поняли, что сделали глупость». И, кажется, в этом так же убеждено и руководство клуба.

Как сказал представитель ультрас, фанаты теперь знают, какой штраф их может ожидать, если они будут плохо себя вести. «И тогда угрожает еще и сидение на телефоне, чтобы забронировать билет». Будучи владельцами выездных абонементов, ультрас не нужно выжидать у телефонов, чтобы остаться без билетов.

Выездной абонемент – это привилегия для фанатов, которые выезжают на каждый гостевой матч клуба. В «Боруссии» ее имеют 3 различных группировки ультрас. И эти билеты раздаются строго по личной идентификации.

Что такое выездной абонемент

И владелец такого абонемента гарантированно получает входной билет на любой стадион Бундеслиги, на который приезжает «Боруссия». Но в Кубке Германии и в Лиге Чемпионов их нет, но действует право предварительной продажи, то есть, они могут первыми купить их.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта