ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ
Боруссия одерживает свою самую крупную победу в сезоне в особой форме по случаю 110-летия клуба!

28 июля 2014 г.

Швайнштайгер извинился – Гросскройц принял извинения

Чемпион мира в составе Баварии Бастиан Швайнштайгер вчера принес свои извинения «Боруссии» Дортмунд и ее фанатам после того, как в Интернете появилось предосудительное видео, на котором он поет оскорбительную в адрес дортмундских фанатов песню и насмехался над самым принципиальным соперником.

«Я даю о себе знать из отпуска, так как я получил информацию, что мое видео распространилось по Интернету. И я хотел бы попросить прощения за него у «Боруссии» Дортмунд, официальных лиц и игроков. Я не хотел бы ничего приукрашивать. Это известная песня фанатов, но бранным словом я не хотел никого оскорбить», сказал 29-летний игрок Баварии в своем видеопослании на Facebook.
Кевин Гросскройц, который восприимчив к таким моментам, будучи в душе и сам фанатом «Боруссии», принял извинение Швайнштайгера. «Это действо не было крутым, но я понимаю твое объяснение на эту тему и я никогда не забуду, что ты для меня сделал. Каждый человек совершает ошибки и тем самым тема должна быть закрыта», написал дортмундец в своем аккаунте Facebook. Тем более что кому, как не Гросскройцу, который перед чемпионатом мира так же позаботился о негативных заголовках в газетах своими выходками в Кёльне и в берлинском отеле, это знакомо.

Но и для коммерческого директора «Боруссии» Ханс-Иоахима Вацке тема очевидно так же исчерпана. «Мы сейчас не собираемся катить бочку. Так как считаем Швайнштайгера приличным и симпатичным парнем», сказал он в Bild.

Явно не воспринятый всерьез промах Швайнштайгера был заснят на одной вечеринке и это видео быстро распространилось в Интернете на выходных. Но полузащитник Баварии подчеркнул, что он находил хорошее взаимопонимание в сборной и с коллегами из «Боруссии».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта