3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ БУНДЕСЛИГА 22/23. 1 тур. БОРУССИЯ – Байер 1:0. Голы: Ройс 10’ +++ Товарищеский матч. Боруссия – Антальяспор (1:1). Голы: Брандт 8’ – Ндао 80’ ─ Кубок Германии. 1-й раунд. Мюнхен 1860 – БОРУССИЯ 0:3. Голы: Мален 8’ Беллингем 31’ Адейеми 35’ ─ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Предматчевая пресс-конференция к игре с Фрайбургом (live) с 14.00 (мск)

31 августа 2014 г.

Хофманн и Мхитарян как жертвы трансфера Кагавы?

Возвращение Синдзи Кагавы еще не свершенное дело. Переговоры между «Боруссией» и «Манчестер Юнайтед» проходили еще вчера. И поэтому официальное заявление о приобретении/возвращении японского полузащитника будет известно самое раннее только сегодня. При этом жертвами этого трансфера уже стали два человека.

Еще в пятницу в первой половине дня агент Кагавы Томас Крот был в офисе «Боруссии». Но еще не прояснены все детали.

Примерно 8 млн.евро отступных

«Черно-желтые» стремятся к приобретению японского полузащитника, который еще имеет контракт в Манчестере до 2016 года. В качестве суммы отступных может быть сумма примерно в 8 млн.евро. Вдвое меньше той суммы, которую отдавал «Манчестер Юнайтед» за игрока летом 2012 года (16 млн.евро).

Самое позднее до понедельника (14 часов мск) игрок должен быть в списке игроков, стоящих на трансфере. А крайний срок до 20.00 того же дня. Ожидается, что Кагава подпишет 4-летний контракт с «Боруссией».

«Невероятное качество»

Себастьян Кель высказался о возможном трансфере после победы в Аугсбурге: «Это сообщение сопровождало нас в течение дня. я думаю, завтра или послезавтра мы будем знать больше. В целом, у Синдзи было хорошее время в Дортмунде и он был значительным образом причастен к этому времени. если бы он пришел, чего я не знаю, ему определенно нужна была бы игровая практика. Его уверенность в себе страдала в последние месяцы пребывания в Манчестере. У него есть невероятные качества и он мог бы, конечно, помочь нашей команде».

Хофманн и Мхитарян как жертвы возвращения Кагавы?

Йонас Хофманн, который после той же игры с Аугсбургом не вернулся вместе с командой в Дортмунд и отсутствовал на тренировке в субботу в первой половине дня, в настоящее время не выходил дальше роли резервиста. И теперь еще трансфер Синдзи Кагавы, который не улучшает ситуацию для Хофманна в команде. В силу всего этого появилась информация о том, что он будет отдан в аренду «Майнцу», который начал сезон крайне плачевно (уже вылетел из Кубка Германии и Лиги Европы).

Другой «жертвой» трансфера Синдзи Кагавы может стать Генрих Мхитарян. Как сообщает пресса, Юрген Клопп планирует отодвинуть армянского полузащитника в опорную зону, а Марко Ройса вернуть на левый фланг, а Синдзи Кагаву разместить, как и в старые времена на позиции под нападающим. И хотя неизвестно, сразу ли случится такая перестановка или нет, но сие не означает что-то хорошее. Ведь Мхитарян наиболее сильно раскрывает себя, действуя ближе к штрафной соперника.

3 комментария :

  1. я думаю, что никого никуда не отдадут... Кагава не в таком привилегированном положении, чтобы отодвигать Мики... думаю этот трансфер для ротации и конкуренции не помешает... если раскроется как раньше, то для Боруссии это только большой плюс...

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, посмотрим, завтра будет ясно, отдают ли Хофманна в аренду. Хотя я не видел по лицу Хофманна, что он знал об этом. Надеюсь, это слухи

    ОтветитьУдалить
  3. On Opornikom ne budet igrat. Ni Kuba, ni Auba ili JI silnee Heno.

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта