3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ БУНДЕСЛИГА 22/23. 1 тур. БОРУССИЯ – Байер 1:0. Голы: Ройс 10’ +++ Товарищеский матч. Боруссия – Антальяспор (1:1). Голы: Брандт 8’ – Ндао 80’ ─ Кубок Германии. 1-й раунд. Мюнхен 1860 – БОРУССИЯ 0:3. Голы: Мален 8’ Беллингем 31’ Адейеми 35’ ─ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Предматчевая пресс-конференция к игре с Фрайбургом (live) с 14.00 (мск)

24 августа 2014 г.

Клопп: «У меня есть хорошее чувство, что Ройс останется»

Вчера Марко Ройс провел свой первый матч в Бундеслиге после своей травмы. И по окончании матча против «Байера» Юрген Клопп ответил на вопрос по поводу будущего своего топ-игрока в Спортивной студии канала ZDF: сможет ли «Боруссия» удержать Марко Ройса? Ответ Клоппа придает оптимизм.

Клопп сказал следующее: «О каждом нашем игроке, который немного выделяется, уже многое написано. И их уже отправляли в разные клубы. Тем не менее, все они никуда не ушли. И у меня есть очень хорошее чувство, что так же будет и в случае с Марко Ройсом. Он будет еще долгое время играть в Дортмунде».

Может быть, Юрген Клопп уже знает больше и то, чего не знают фанаты клуба?

У Марко Ройса, который сейчас оценивается в 50% млн.евро и имеет контракт до 2017 года, есть в нем пункт о досрочном выкупе, который действует с лета 2015 года.

И «Боруссия» намерена выкупить этот пункт у Марко Ройса, чья зарплата должна быть существенно повышенна. В это так же вписывается и новость об увеличении капитала клуба благодаря подписанию двух новых стратегических партнеров в виде старых спонсоров Signal Iduna и Puma. Все это должно принести в казну 140 млн.евро.

Вацке еще после подписания аналогичного соглашения с титульным спонсором Evonik сказал, что «нашей целью является то, чтобы у нас, как и у Баварии, больше нельзя было бы выкупить ни одного игрока».

И вполне возможно, что эта реклама новой многомиллионной сделки Дортмунда станет поспешной мерой, которая закончится неудачей для желающих приобрести Ройса.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта