Боруссия продлила контракт с Джейми Байно-Гиттенсом до 2025 года! +++ Западная юниорская Бундеслига. 1 тур. БОРУССИЯ U19 - Шальке U19 3:1. Голы: Рикхофф 12' 16', Менго 40' ─ Топп 90(+4)' +++ Третья лига Германии. 4 тур. БОРУССИЯ II - Рот-Вайсс Эссен 1:0. Гол: 1:0 Финк 22'. Дубль Дортмунда одержал первую победу в сезоне +++ 2-й тур Бундеслиги. Фрайбург – БОРУССИЯ 1:3. Голы: Грегорич 35’ – Байно-Гиттенс 77’ Мукоко 84’ Вольф 88’ +++ 3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Подготовка к матчу с Вердером идет полным ходом в полном составе

22 августа 2014 г.

Румменигге насмехается над увеличением капитала Дортмунда

Босс рекордмайстера Карл-Хайнц Румменигге открыл новый круг спорных и ожесточенных дискуссий между руководствами Баварии и «Боруссии». Председатель правления Баварии за несколько часов до старта своего клуба в матче-открытии Бундеслиги 2014/15 усмехнулся над новостью об увеличении «Боруссией» своего капитала и упрекнул дортмундцев в дешевом копировании мюнхенской клубной политики.

Дортмунд в этом деле «скопировал» Баварию, как считает Румменигге. «Это самый большой комплимент, какой могла бы сделать «Боруссия» Баварии Мюнхен. Но как и в настоящей жизни: любая копия не лучше оригинала».

Причиной такой желчи стала новость о том, что в четверг «Боруссия» присоединила в качестве следующих больших акционеров клуба двух других главных спонсоров Puma и Signal Iduna, что должно принести в казну клуба примерно 114 млн.евро. В Баварии существуют с февраля этого года так же 3 больших акционера (Ауди, Адидас и Альянц), которые владеют по 8,33% акций Bayern AG каждый. Страховой концерн Allianz ради этого выложил Баварии 110 млн.евро.

P.S. Усмехаясь, герр Румменигге забыл, наверное, о том, как еще 2 года назад Бавария с Юппом Хайнкессом у руля так же скопировала игровую модель «Боруссии», что в итоге сделало возможным выход мюнхенцев из кризиса и выигрыш 3 трофеев в сезоне в ответ на дубль Дортмунда. Так что руководство Баварии не только завидует и бесится от того, что «Боруссия» живет хорошо, но и даже обладает девичьей памятью. И если уж в Баварии не копировали игру «Боруссии» на 100%, то, соответственно, и Дортмунд сейчас так же не копирует Мюнхен на 100%.

1 комментарий :

  1. Честно говоря от такого вроде бы умного и высоко поставленного руководства Баварии не ожидал такого убогого троллинга действий Боруссии... У Румминге не много извилин в голове. Что же он тогда МЮ и другие большие клубы не упрекает в этом. Все живут и развиваются по этой схеме финансирования.

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта