3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ БУНДЕСЛИГА 22/23. 1 тур. БОРУССИЯ – Байер 1:0. Голы: Ройс 10’ +++ Товарищеский матч. Боруссия – Антальяспор (1:1). Голы: Брандт 8’ – Ндао 80’ ─ Кубок Германии. 1-й раунд. Мюнхен 1860 – БОРУССИЯ 0:3. Голы: Мален 8’ Беллингем 31’ Адейеми 35’ ─ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Предматчевая пресс-конференция к игре с Фрайбургом (live) с 14.00 (мск)

21 августа 2014 г.

Сократис снова против Кисслинга

В минувшем сезоне греческий центральный защитник «Боруссии» Сократис извлек пользу из травм Невена Суботича и Матса Хуммельса. И в настоящее время участник чемпионата мира является основным игроком в центре защиты. Именно поэтому у грека высокие шансы сыграть в основе и в топ-матче 1 тура против «Байера» в целом и против Штефана Кисслинга в частности, баланс встреч против которого у него небезукоризненен.

Сократис воспользовался своим шансом. Будучи сперва взят в качестве игрока замены для кого-либо из основного дуэта Суботич – Хуммельс, грек заработал себе место в основе благодаря своему сильному выступлению в минувшем сезоне. 65% своих единоборств игрок сборной Греции, который отыграл так же в основном составе и во всех 4 матчах на чемпионате мира, выиграл и относился в минувшем сезоне к числу лучших центральных защитников Бундеслиги.

«Выключил» из игры Левандовски

И в процессе подготовки к сезону, которую он начал не так и рано, Сократис уже успел предстать в хорошей форме. прежде всего, в матче на Суперкубок Германии в дуэли против своего бывшего партнера, а ныне нападающего Баварии Роберта Левандовски. Статистика матча показала, что почти каждое прямое единоборство выиграл в свою пользу именно крепкий телосложением грек и тем самым позаботился о том, что лучший снайпер минувшего сезона остался без голов и при возвращении на Вестфаленштадион.

Но сила в единоборствах у Сократиса будет востребована и в первом туре Бундеслиге в топ-матче против «Байера». И, прежде всего, в игре против другого нападающего Штефана Кисслинга. Нападающий «аспириновых» уже на протяжении нескольких лет является ключевым игроков леверкузенского клуба и только за последние 5 лет забил 84 гола. Но и сейчас он, кажется, в отличной форме и имеет большое желание забивать голы, что он продемонстрировал в Кубке Германии, где в ворота «Алемании» Вальдесхайм забил аж 5 голов, и недавно в первом матче плей-офф Лиги Чемпионов с голом в ворота «Копенгагена». Но в дуэли с Сократисом Кисслинг еще ни разу сам не забивал с игры.

Сократис никогда не выигрывал у «Байера»

Прежде 6 раз встречались друг с другом Сократис и Кисслинг и за исключением гола с пенальти последний еще ни разу не забивал с игры при игре против грека и его клубов. Постоянно Сократис выигрывал очные противостояния. Но несмотря на это, пока что греческий центрбек еще немного набрал очков со своими командами при игре против «Байера». Из 6 матчей против леверкузенского клуба он проиграл 4 встречи и 2 игры завершились вничью. И теперь Сократис вполне намерен одержать свою первую победу над «Байером».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта