ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

17 августа 2014 г.

Невен Суботич о победе в Кубке в Штутгарте

Центральный защитник Невен Суботич провел за «Боруссию» явно более лучшие матчи, чем тот, который состоялся в Штутгарте в игре против «Киккерс». Но после своего восстановления от тяжелейшей травмы сербскому игроку еще нужно привыкать к интенсивности единоборств и возвращаться к своей форме. По окончании вчерашнего матча он дал интервью.

Невен Суботич, поздравления с победой, но, прежде всего, поздравления с возвращением. Как Вы восприняли Ваше возвращение на поле?
Это была тяжелая задача! (смеется) В кубковом матче нельзя получить время на привыкание. И этот турнир именно потому такой напряженный, что в нем есть вот такие непростые матчи, как наш сегодняшний.

Какие мысли были в Вашей голове в первые минуты присутствия на поле?
«Я все это знаю, мне знакомо все это, но почему это так тяжело?». Как уже было сказано, сегодня была порядочная работа, чтобы проделывать много расстояний и почти постоянно действовать один на один с игроком соперника. Совершу я ошибку, то соперник свободно выйдет к воротам. Я должен был быть очень внимательным. Это стало для меня вызовом.

Вы были настроены на такого агрессивного соперника?
Да, мы знали, что они играют доминантно и хотят контролировать мяч. Они были невероятно смелыми.

Марко Ройс впервые вывел Вас на поле в качестве капитана. Как он выполнил свои обязанности?
Для него это была, конечно, большая честь. И это будет постегивать его. Но как и мы все, и у него было тяжелое привыкание к игре. у него было несколько хороших действий и парочка, которые могли бы быть лучше. Но мы все знаем, насколько сильно он для нас важен. Он доказал это в прошлом сезоне. поэтому он заслужил быть капитаном. Особенно на поле он стал лидером.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта