Товарищеский матч. Сборная Вьетнама - Боруссия 2:1 (Тин Лин Нгуен 36' Туан Хай Фам 90' п - Мален 13'). Команда Эдина Терзича поражением завершила тур по Азии 2022 года +++ Джуд Беллингем отыграл в основе третий матч на чемпионате мира, сыграв все 90 минут в игре против сборной Уэльса (3:0). Джованни Рейна остался в запасе в матче сборной США против сборной Ирана +++ Товарищеский матч. Джохор Тайгерс – БОРУССИЯ 1:4 (Ариф 41’ – Нжинма 11’ Мален 31’ Польманн 60’ Бамба 69’). Дортмунд выигрывает и второй товарищеский матч в ходе азиатского турне +++ 12-й тур Крайслиги. БОРУССИЯ (ж) - Борк (ж) 8:0. Женская команда Боруссии завершила первый круг Бецирклиги со 100% показателями побед и набранных очков - 12 выигрышей и 36 баллов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Обзор товарищеского матча сборная Вьетнама - Боруссия

20 августа 2014 г.

Так «Боруссия» намерена удержать Ройса

После того, как в июне титульный спонсор концерн Evonik стал еще и стратегическим партнером дортмундского клуба, в виде других ключевых спонсоров Puma и Signal Iduna у вице-чемпиона Германии могут уже совсем скоро появится два других партнеров такого рода, которые в общей сложности должны владеть примерно 10% акций клуба. Эта двойная сделка должна принести примерно 113 млн.евро и одновременно с этим средства, чтобы удержать Марко Ройса в «Боруссии».

Это все будет возможно благодаря дальнейшему увеличению капитала. В общей сложности, «Боруссия» выпускает примерно 30 млн.акций на рынок. Из них 6,12 млн.ценных бумаг уже отданы концерну Evonik после того, как он купил долю клуба.

Поэтому так же мыслимо, что Puma (контракт до 2020 года) и Signal Iduna (до 2021) в рамках присоединения к Evonik в качестве очередных стратегических партнеров клуба тоже досрочно продлят свои контракты с «Боруссией» и пополнят дополнительными миллионами евро стремительно растущую денежную казну дортмундского клуба. В настоящее время Puma (оборот 2,9 млрд.евро) платит ежегодно «Боруссии» 6,25 млн.евро, а группа страховых компаний Signal Iduna (оборот 5,9 млрд.евро) – примерно 5 млн.евро.

Таким образом, «Боруссия» намерена сокращать финансовое отставание от Баварии и тем самым оказывать на нее давление. Как и мюнхенский клуб (Allianz, Adidas, Audi), 8-кратный чемпион Германии намерен в будущем шагать вместе с 3 ключевыми стратегическими партнерами в борьбе за трофеи. Равно как и в переговорах по трансферам.

«Нашей целью должно быть то, чтобы у нас, как и у Баварии, больше не мог быть выкуплен ни один игрок», так сказал Вацке после заключения сделки с Evonik.

Недавно мюнхенские боссы совершенно бесцеремонно дули на охоту за суперзвездой «Боруссии» Марко Ройсом. Но теперь очень вероятно, что такая беспечная гонка за Ройса из-за новой двойной суперсделки Дортмунда может превратиться в разрыв снаряда в стволе.

2 комментария :

  1. Большой клуб - это в первую очередь имя, и во-вторых большие деньги... у Боруссии первое есть, второе уже скоро...

    ОтветитьУдалить
  2. согласен. В последнем и есть отставание от Баварии. Ну а количество титулов. Так и Бавария их не сразу выигрывала. Если Боруссия будет такой на долгосрочной основе, то она в ближайшем будущем все равно выиграет либо Бундеслигу, либо Лигу Чемпионов.

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта