26 сентября 2014 г.

Хуммельс и Хёведес призывают фанатов к мирному Дерби

В Бразилии Хуммельс и Хёведес стали чемпионами мира, играя бок о бок слева в защите, но в Бундеслиге в субботу они будут стоять друг против друга по разные команды. Капитаны Шальке Хёведес и «Боруссии» Хуммельс обратились с совместным обращением к фанатам перед Дерби. Их послание: соперничеству – да, насилию – нет.

«Разделены в клубных цветах. Едины за Германию и против насилия» - так гласит общий призыв двух звезд и капитанов «Боруссии» и Шальке накануне Дерби, которое они распространили через социальные сети.
Вот так выглядит текст обращения:
«Дорогие болельщики, 11 недель назад мы стояли вместе на поле ради Вас. На этих выходных мы снова увидимся, даже если «Бенни», к сожалению, не сыграет из-за травмы, в наших клубах: в качестве соперников, которые в Дерби будут сражаться за каждый мяч, в каждом единоборстве и за каждый голевой момент. но неважно, каким ожесточенным будет вестись бой на поле в течение 90 минут: не нужно искать насилия ни на, ни за пределами поля, ни на трибунах, ни во время прибытия и отъезда. Тот, кто будет вести себя иначе, тот будет задевать не только соперника, но и нас, наших болельщиков, друзей и коллег. Давайте вместе сделаем Дерби тем, чем он является: самым большим футбольным праздником Германии с его самыми эмоциональными фанатами в мире.

Разделены в клубных цветах. Едины за Германию и против насилия.
Бенедикт Хёведес – Шальке. Матс Хуммельс – «Боруссия» Дортмунд».

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта