25 сентября 2014 г.

Юрген Клопп: «2:2 – справедливый результат»

Несмотря на разочаровывающие 2:2 с аутсайдером чемпионата Германии «Штутгартом», Юрген Клопп после матча не хотел слишком сильно критиковать свою команду. Но пропущенные мячи он назвал «чушью». Подобные мячи, по его словам, он еще не видел за свои 209 матчей в Бундеслиге у руля «Боруссии».

Как Вы оцениваете игру?
2:2 – справедливый результат. В настоящее время от команды кое-что требуется. И соперник прибавил к этому свою часть, «Штутгарт» искусно это сделал. Я абсолютно согласен с большей частью игры. Потому что я как раз хорошо умею оценивать, что делают парни.

Как Вы восприняли пропущенные мячи?
Мы снова совершаем 2 грубейшие ошибки и снова пропускаем 2 мяча. это классический случай: то, что мы сами строим сперва руками, потом сами же сносим задом. То, что мы впереди забьем один гол, это ведь никогда не исключено. Но что за голы мы пропускаем, это просто чушь. При первом мяче мы сигнализируем об офсайде, но его, пожалуй, не было. Всегда действует правило: ситуация заканчивается тогда, когда свистит судья. При втором пропущенном голе мы оказались в ситуации один против двух в собственной штрафной. Такого я еще не видел за 209 матчей в «Боруссии».

Как Вы пережили заключительную атаку «Боруссии»?
Нам тогда помог стадион. Фанаты были невероятны, великолепны. Они помогли нам вернуться в игру. Первый гол был прекрасный гол Аубы, потом мы еще сравниваем счет и почти что победный гол в добавленное время. Я бы охотно взял победу, но для сегодняшней игры это было бы слишком много. И так как мы забили последний гол в матче, то мы имеем право чувствовать себя своего рода победителями.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта