28 сентября 2014 г.

«Разочарование огромно» | Мнения после игры с Шальке

0:2 в Майнце и 1:2 в Гельзенкирхене: давно не было 2 поражений подряд на выезде для «Боруссии». В последний раз это было случаем в 31 и 33 турах сезона 2010/11. Невен Суботич после игры сделал главной причиной этого поражения плохую реализацию моментов (прим.BVB-Russe: хотя сам серб, видимо, забыл, что в этом сезоне защита (в том числе он сам) совершает в каждой игре грубейшие ошибки и пропускает по 2 мяча, в чем игроки атаки не виноваты).

Юрген Клопп: «Шальке забил 2 гола, во время которых мы им энергично сами помогли. Тот, кто пропускает такие голы, редко может выигрывать матчи. это нам совершенно ясно. Это драматичным образом повлияло на исход встречи и, конечно, не было в наших намерениях. После того, как сократили счет, мы давили на Шальке и имели преимущество. Команда отдала все силы. В паре моментов нам не хватало немного точности или удачи. В футболе можно объяснить почти все. Но после такой игры, которая имеет для всех участников эту важность, этого нельзя делать. Нужно это чувствовать. И мы это делаем. Тем не менее, для нас дела идут дальше. Я поздравляю Йенса Келлера и Шальке с победой».

Невен Суботич: «Мы провели матч, хотя, конечно, в первом тайме не так прекрасно. Тем не менее, мы были лучше игроков Шальке. Во втором тайме мы еще по-настоящему прибавили, создали много моментов. Мы были очень опасны, но просто не смогли перевести мяч в ворота».

Матс Хуммельс: «Мы стоим в таблице там, где мы хотим стоять».

Маттиас Гинтер: «Мы снова относительно быстро пропустили 2 гола, всегда после стандартных ситуаций. И потом играть, уступая в счете 0:2, тяжело. Во втором тайме мы давили, хотели сравнять счет. Вплоть до штрафной мы делали все хорошо, но потом, к сожалению, не хватало последнего паса. Досадно, что такой игры оказалось недостаточно. За исключением шанса в контратаке в конце матча, мы не позволили Шальке создать ни одного момента».

Пьер-Эмерик Обамеянг: «Разочарование огромно. Мы в начале встречи были недостаточно внимательны. Ранние пропущенные голы были плохими. Во втором тайме мы пытались сделать все, у нас было ощущение, что можем сравнять счет. Но, к сожалению, не хватало чуть-чуть удачи».

Эрик Дурм: «Это поражение вызывает у нас сожаление за клуб, за фанатов. Мы непременно хотели взять 3 очка».

3 комментария :

  1. Вот скажи, Эдуард, чем тебя, так очаровал Иммобиле, игрок уровня московского Локомотива, например, что ты, готов дать ему время, ждать, пока он перестанет играть в режиме "стелс" и соизволит раскрыть свой талант? А Кагава...Цитата:«Может быть, на следующий сезон он и разыграется, НО он нужен именно сейчас. А раз сейчас он не может ничего дать команде (это неудивительно после такого простоя), то и он соответственно не нужен. И не нужна была его покупка.»
    Т.е Кагаве время не нужно? Т.е вот вынь, да положь, сейчас. Что за двойные стандарты? Вот не понятно, вообще нихрена.
    Ну и по Хоффману, забавно. Человек сыграл более 20 матчей, пусть и далеко и не в основе, но, результат, по-моему, 2 / 0. Потрясающе. Гений! Но, конечно, был бы он сейчас, а не Кагава, было бы лучше, да-да.

    ОтветитьУдалить
  2. Во-первых, привет, во-вторых, мной нигде не говорилось, что я очарован Иммобиле и никогда не утверждал, что мне он нравится. Вообще-то, мне как раз нравится больше Рамос и по нему видно, что он лучше готов играть в клубе. т.к. знает Бундеслигу. В-третьих, Кагава был приобретен непонятно, зачем, в непонятной спешке и непонятно, для чего. И такому игроку давать время? По мне так трансфер Кагавы - один из глупейших за последние годы. Брать игрока, сидевшего (пусть отчасти и не по своей вине) 2 года на лавке, только потому,что, видите ли, он играл 2011 году отлично за наш клуб, это ли не бред? Почему тогда не вернуть Анди Мёллера в "Боруссию"? Или, может, Барриоса? Тот тоже забивал за нас когда-то много.
    По Хофманну: Йонас не по своей вине выходил лишь на замены, т.к. Клопп ему не видел места, когда были здоровы Ройс и Мхитарян. И что сейчас? Оба травмированы, а Клопп зато убирает в Майнц здорового Хофманна и берет устаревшего Кагаву. Какое время нужно Кагаве? Очнись! Команде нужны сейчас игроки вместо травмированных, которые могут уже СЕЙЧАС могут помогать команде до их возвращения! Клопп же приобретает игрока, которому нужно время. То, что оно ему нужно, это было и так понятно. Но зачем сырой и потерявший форму игрок, когда команда лишается из-за травм лидеров, лично мне непонятно. И последнее: у меня есть свое мнение, причем тут "очарован Иммобиле"? Я им никогда и не восхищался. Но он хотя бы играл чаще, чем Кагава, в последнее время.

    ОтветитьУдалить
  3. Привет! По Кагаве: Очевидно, что его брали не в основу, на скамейку, с прицелом на будущее, я думаю. Но что делать, если у нас такой вал травм? Причем, уже даже такие "бетонные" игроки как Ройс и Мхитарян "падают". Мы не Реал, не Бавария, против такого, лома, средств нет. Хотя, у меня вот тоже, есть мнение, что трансферную компанию можно было и посильнее провести, по сути, команда не усилилась, как минимум, а то и хуже. Так что, при одновременно "живых" Шахине, Ройсе, Генрихе, Кагава бы, выходил со скамейки.
    По Хоффману, еще раз повторюсь: За него говорит его статистика. Не вижу ни одной причины, по которой, при нем, мы бы сейчас занимали иное место, нежели то, которое занимаем. Готов на все что угодно спорить - он не того уровня игрок, точнее игрок не уровня тех задач, которые ставит перед собой клуб. Может, вырастит потом, но не сейчас точно.

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта