21 октября 2014 г.

«Боруссия» вылетела в Стамбул

Ситуация перед очередным официальным матчем «Боруссии» даже курьезная: в Бундеслиге «Боруссия» уже провалила старт сезона, в то время как в Лиге Чемпионов она занимает в группе D первое место. И в случае следующей победы в Стамбуле команда Юргена Клоппа фактически гарантированно обеспечила бы себе билет в 1/8 финала. И в настоящее время «Боруссия» взяла направление на Стамбул.

В 13.30 самолет с номером TK3321 компании Turkishes Airlines (чем тоже не символично, что «Боруссия» летит в Турцию на самолете своего турецкого перевозчика?) вылетел из Германии. Перелет должен занять 3 часа.

Ранее, перед вылетом, Ханс-Иоахим Вацке высказался по поводу слов Карл-Хайнц Румменигге о том, что персоной Марко Ройса в Баварии интересуются и будут внутри клуба обсуждать, стоит ли предпринимать усилия по его приобретению следующим летом. На это босс «Боруссии» ответил «Такой он, господин Румменигге. Больше на этот счет я ничего не скажу».

Зато явно охотней он отвечал на вопрос, чего он ждет от команды в матче Лиги Чемпионов в среду – «Я жду внимательного выступления команды в Стамбуле».

Интересно, что вместе с командой вылетели так же Нико Кништок и Мустафа Амини, игроки второй команды клуба. появление первого, видимо, вызвано дефицитом крайних полузащитников – Шмельцер травмирован, травма Дурма, полученная в субботу, не позволила ему вылететь в Турцию, а одного Гросскройца на крайний случай может и не хватить. В остальном никаких сюрпризов в составе. Игроки успели уделить время фанатам и написать автографы.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта