27 октября 2014 г.

Цорк: «Критика партнеров была бы фатальной ошибкой»

Во время одного из самых больших спортивных кризисов, какой переживал вице-чемпион Германии «Боруссия» Дортмунд в своей истории, спортивный директор Михаэль Цорк, сам прошедший как игрок и как функционер огонь, воду и медные трубы с родной командой, призывает действующих футболистов клуба к сплоченности.

По поводу предполагаемой критики Матса Хуммельса в адрес вратаря Романа Вайденфеллера Цорк сказал в издании Sport Bild следующее: «Он ведь уже дал понять, что он несколько неудачно и двусмысленно выразился. Между ними уже все давно выяснено».

После этого маленького случая со словами Хуммельса после игры Михаэль Цорк считает, что это было бы фатальной ошибкой критиковать партнеров по команде, особенно в период кризиса, когда непростые времена в чемпионате переживает весь коллектив.

Матс Хуммельс посчитал, что мяч летел достаточно долго, чтобы успеть его поймать или отбить, чего Роман Вайденфеллер не сделал. Так же ошибкой голкипера «Боруссии» стал неправильный выбор собственной позиции (в частности, оголение правого от себя угла) при исполнении штрафного игрока «Ганновера» Кийотаке.

2 комментария :

  1. Правильно сделали, что все быстро решили. Нельзя допустить, чтобы команда разрушалась изнутри

    ОтветитьУдалить
  2. конечно, такие моменты нужно разрушать на корню. Если на даче засуха, это не повод давать прорастать там сорнякам. На чистой земле всегда легче сажать заново семена, чем на заросшей.

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта