30 октября 2014 г.

Клопп: «Должны работать и заставить удачу улыбнуться»

После победы в Кубке Германии над «Санкт-Паули» дортмундская «Боруссия» хотела бы записать на свой счет успешное событие и в Бундеслиге. В субботу вестфальский клуб играет в гостях у Баварии. На пресс-конференции в четверг Юрген Клопп поведал, как должен получится маленький сюрприз.

Юрген Клопп о…
О потрясающей серии игр «Боруссии» в вечерних матчах: «Что я должен сказать? Возможно, обеденный сон пойдет парням на пользу? Я считаю атмосфера так же прекрасная. Мы внесем предложение, чтобы мы играли только по вечерам. Я позабочусь о том, чтобы в субботу все поспали в обед».

О жеребьевке в Кубке: «Это хороший жребий. «Динамо» Дрезден – настоящая кубковая команда».

О колкостях из Мюнхена: «Когда обе команды стоят наверху, то доставляет удовольствие реагировать на определенные вещи, но на данный момент для нас это не доставляет удовольствие. Но я думаю, жизнь справедлива. Тот, кто плохо себя ведет, имея успех, тот когда-нибудь получит сдачу. И мы попытаемся подвести счет как раз в этом особенном футбольном матче».

О Баварии: «У Баварии необычайный состав, это ощущает весь мир в ритме через каждые 4 дня. Но в определенный день можно обыграть любого соперника. И установить дату этого дня – это проблема в этом деле. Мы попытаемся сделать все, без всяких вызовов на бой, которые нам как раз не к лицу сейчас. Тем не менее, в итоге речь идет только об игре в футбол. Мы кое-что приготовим, чему будет виной качество игры Баварии».

О возможности найти ключ к успеху из нулевой ничьи «Мёнхенгладбаха»: «Существуют пути и средства не позволять игре Баварии воздействовать слишком легко. Конечно, игра «Мёнхенгладбаха» против Баварии так же включена в наш анализ. Но мы скорее мало, чему можем научиться из этого. У Баварии драматически много вещей зависит от того, кто играет. Это вовсе не несущественно, где играет Давид Алаба. И это вполне важно, участвует ли в игре Арьен Роббен или Марио Гётце. Мы знаем, что мы можем предпринять меры, чтобы отягчить игру Баварии. И если нам удастся это сделать, то дверь к ее воротам откроется. И если мы еще туда пройдем, тогда это может хорошо для нас закончиться. Но игра «Мёнхенгладбаха» не является каким-то настоящим советчиком, так как у нас другой стиль игры в футбол».

О негативной серии в Бундеслиге: «В футболе речь идет о том, чтобы разыгрывать моменты. И если их имеешь, то их нужно использовать. То же самое относится и к игре в защите. Ты ведешь каждое единоборство, чтобы предотвратить пропущенные мячи. И тут в матчах против нас, к сожалению, требуется слишком мало моментов, чтобы забить нам голы. Не все в футболе должно быть начищено до блеска тактически, так же еще нужно открыть в себе страсть. И исправить кое-что – это не означает, что нужно сделать что-то лишь достаточно хорошо. То, что мы делаем, вовсе не катастрофа, но тем не менее это все должно делаться лучше, чтобы привести к результату».

О новой встрече с Робертом Левандовски: «Играть против Роберта – это вызов. Если мы сумеем предотвратить передачи на него, то мы сделаем себе пользу. Хорошее в том, что и он тоже забивает не каждый мяч. Поэтому было бы круто, если бы у него как раз был именно такой день. Он ведь после матча с нами вполне может забивать и дальше».

Об уверенности команды в своих силах: «Многих это удивит, но мы все обычные люди. Мы извлекаем пользу от позитивных результатов, и если что-то идет не так, то об этом начинаешь задумываться. Это не всегда полезно. Поэтому глупое состояние иногда стабильней. Такова ситуация. И в такой период нужно всегда быть готовыми для поворота в позитивное русло. Мы должны работать и заставить удачу улыбнуться. Потому что выйти из этой ситуации – это все не получится само по себе»

О Чи-Донг Воне: «Он в матче против «Ганзы» за вторую команду получил надрыв капсюля и ушиб мениска в левом колене, так что пропустит теперь около 3 недель. Но операция, пожалуй, не понадобится».

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта