29 октября 2014 г.

Иммобиле: «Я очень люблю матчи плей-офф»

Гол и голевой пас: статистика игры Иммобиле во вторник вечером смотрелась. И то, что долгое время итальянцу в матче против «Санкт-Паули» не все удавалось, ему не мешало. И его игры было достаточно для выхода в третий раунд Кубка Германии. После игры его итог матчу выглядел позитивно.

Чиро Иммобиле, была ли Ваша мотивация в матче против «Санкт-Паули» крайне высокой, потому что Вы в прошлых матчах не использовались?
Конечно, для меня важно играть. Но в первую очередь я хочу помочь команде. это был матч плей-офф, и если его проигрываешь, то вылетаешь. Но подобные матчи я очень люблю.

Как Вы лично довольны Вашей игрой?
Независимо от моего гола и передачи, было важно, что мы сегодня выиграли. Мы в тяжелой ситуации. Конечно, я радуюсь, когда забиваю. Но, прежде всего, я страдаю вместе с командой, когда дела не идут.

Не досадно ли Вам, что Ваш гол в первом тайме не был засчитан из-за ошибочного решения о вне игры?
Я еще не видел этот момент. Я был как раз в моменте, где я должен был быть, и забил гол. К сожалению, он не засчитан. Но скажу еще раз, было важно лишь то, что мы прошли дальше.

Многое писалось о том, вписываетесь ли Вы в схему «Боруссии». Что Вы ответите на такие сообщения?
Это нормально, что требуется время. Не только для меня, но и для многих из нас это новая команда. Я должен жить с критикой, кто, который только лишь недавно приезжает в новую страну и не знает языка, начинает «жечь» сразу? Существует много примеров игроков, которым понадобилась куча времени, прежде чем они вписались в «Боруссию».

В субботу игра против лидера Бундеслиги Баварии. Вам известно о значимости этой встречи?
Встречаются две большие команды друг с другом, обе уже выиграли много титулов. Это будет великая дуэль. Было бы прекрасно, если я мог бы участвовать в ней и играть.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта