29 октября 2014 г.

Пресс-конференция Юргена Клоппа и объяснение в любви

Пресс-конференция после окончания матча против «Санкт-Паули» превратилась в автограф-сессию, а одна сотрудница гамбургского клуба прям-таки оказывала внимание Юргену Клоппу, при этом у сияющей поклонницы «Боруссии» были несколько фотографий, на которые нужно было поставить автографы. Но все же после матча говорилось непосредственно о самой игре.

Главный тренер «Боруссии» хотел, как и обычно, начать отвечать на вопросы об игре. тем более что после уверенной победы со счетом 3:0 и после неудач в Бундеслиге Юрген Клопп снова имел основания для того, чтобы, наконец-то, похвалить свою команду. Но прежде чем он успел что-то сказать, самое большое выступление во вчерашний вечер сделала не команда Клоппа, а женщина-поклонница клуба.

Женщина встает перед Клоппом и заявляет о своей любви к клубу. «Я хочу сказать Вам одно, господин Клопп. Вы привели нас к успеху, а сегодня мы поддерживаем Вас во время кризиса. И ничего больше нет для меня, чем то, что я люблю свою «Боруссию», говорит женщина. Клопп сидит перед ней, она смотрит и растроганно смеется между своими фразами. «Ок, большое спасибо», говорит Клопп польщено, но поклонница продолжает: «Я так счастлива, что сегодня Вы здесь». Клопп отвечает: «Я заметил это». сзади кто-то кричит: «И когда теперь последует предложение руки и сердца?». «У меня есть прекрасный муж, который на 10 лет младше, чем я, и я люблю господина Клоппа не как мужчину», отвечает женщина, прежде чем ее прерывает Клопп. Сам тренер тем временем уже встал. «Мы можем все же продолжить дальше? Наш самолет улетает», говорит Клопп и обнимает женщину.

И когда он усаживается назад на свое место, Клопп снова приподнимает тему этой странной сцены. «Можно было бы говорить, что такие изъяснения в любви необходимы, тогда действительно существует неприятность. Несмотря на это, большое спасибо», говорит он и приступает к ответам на вопросы.

Как Вы оцениваете ход матча?
В нем было очень хороший первый тайм. И это, что мы хотели, очень хорошо команде удалось претворить в жизнь. При небольшом количестве тренерировок она смогла сыграть в измененной схеме. Счет 2:0 к перерыву был заслуженным. Мы забили еще один гол, который был забит по правилам, но, к сожалению, он не был засчитан, и к тому же Чаунер хорошо держал свои ворота. На другой стороне Митчеллу Лангераку пришлось однажды прекрасно парировать и предотвратить то, чтобы соперник счет сравнял.

Ваша команда во втором тайме берегла силы?
Начальная фаза была менее хорошей. Но с нами уже это случалось в моментах, в которых мы имели больше очков в Бундеслиге. Игра в целом была уже не такой интенсивной, было много длинных передач. мы забили третий гол слишком поздно, но все же мы сделали это. никто не травмировался, мы вышли в 3-й раунд – это устраивает!

Как Вы восприняли атмосферу на Миллернтор?
Это была прекрасная атмосфера. Я был так редко освистан. Я тут однажды столкнулся с Берндом Холлербахом (прим.: с 1991 по 1995 годы игрок «Санкт-Паули»). Это, пожалуй, нельзя забыть…

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта