Боруссия продала 55000 абонементов на сезон 2022/23 ─ Нападающий Штеффен Тиггес перешел в Кёльн" ─ Главный тренер Боруссии U19 Майк Тулльберг продлил контракт с клубом до 2026 года ─ Марко Ройс получил травму мышцы бедра в сборной Германии и выбыл из строя на неопределенный срок

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первое интервью Никласа Зюле как игрока Боруссии

31 октября 2014 г.

Ройс отвечает на трансферные слухи

Спекуляции вокруг будущего Марко Ройса не прекращаются. Игрок сборной Германии уже явно находится в сфере интересов Баварии, а ядовитые стрелы безостановочно летают из Дортмунда в Мюнхен и обратно. Но теперь сам Ройс берет слово и высказывается по поводу всех слухов вокруг него и своего будущего.

В августе были первые спекуляции об интересе Баварии к 25-летнему полузащитнику, а председатель правления мюнхенского клуба Карл-Хайнц Румменигге только лишь усилил слухи с указанием на ему известную сумму отступных, которую нужно отдать за Ройса следующим летом. И по его словам она должна составлять 25, а не 35 млн.евро.

Недавно Румменигге подтвердил свои высказывания, обозначив Ройса как «возможно интересного» для Баварии игрока. И накануне очередного «классикера» против «Боруссии» он подчеркнул: «Мы никого не хотим ослаблять. Каждый трансфер имеет только одну цель: усилить качество нашей команды».

«Другие люди думают о моем будущем гораздо больше»

Но теперь Марко Ройс, которому уже, видимо, все это надоело порядком, взял слово и сделал следующее сообщение через свой аккаунт в Facebook:

«Привет!
В настоящее время многое говорится и написано другими обо мне и моем будущем. И об этом спекулируют и пишут.
Я хотел бы взять эту возможность вкратце как повод, чтобы сообщить Вам, что на данный момент другие люди думают о моем будущем гораздо больше, чем я это делаю сам.
Единственное, что с абсолютной надежностью является верным: Мы сегодня отправляемся в Мюнхен, чтобы взять очки с «Боруссией». После этого, надеюсь, будет обратный путь с 3 очками в Дортмунд. Затем будут идти матчи за матчем в виде тяжелых встреч против «Галатасарая», «Мёнхенгладбаха», «Падерборна» и «Арсенала»! Эти матчи и два матча сборной – все это единственное, что имеет для меня значение!
Марко».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта