31 октября 2014 г.

Румменигге: «Будем принимать «Боруссию» всерьез»

Это все-таки будет дуэлью в Бундеслиге, когда в субботу вечером Бавария примет «Боруссию». Предпосылки этой встречи едва ли могли бы быть более различны, потому что, в то время, как Бавария с 1 места свысока смотрит на Дортмунд, сама «Боруссия» находится почти в подвале турнирной таблицы. Но несмотря на такое стечение обстоятельств, председатель правления Баварии Карл-Хайнц Румменигге выразил предостережение от легкого восприятия дортмундской команды.

«Мы, как и прежде, испытываем большое уважение перед «Боруссией», так что таблица нас мало интересует. Мы будем принимать «Боруссию» всерьез и внимательно относится к матчу. Я уверен, это будет хороший матч», сказал Румменигге.

И даже если на данный момент разрыв между двумя самыми популярными немецкими клубами и большими соперниками составляет 14 очков, Румменигге считает общий расклад сил за последние 4 года более чем позитивным. «Я нахожу эту конкуренцию принципиально плодотворной для немецкого футбола. Команды, как Бавария и Дортмунд, хорошо идут к лицу Бундеслиге. И я считаю, что это будет так же и в будущем», сказал босс Баварии.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта