30 октября 2014 г.

Себастьян Кель ждет в Мюнхене «упорный матч»

После своей паузы в матче с «Ганновером» самый опытный игрок «Боруссии» Себастьян Кель снова вернулся в стартовый состав в кубковом матче против «Санкт-Паули». После игры он проанализировал матч и бросил взгляд на предстоящий поединок против Баварии.

Себастьян Кель, фокус с игрой в лигочемпионской форме в субботу не удался, зато во вторник продолжилась удачная серия игры в вечерних матчах…
(смеется) Да, и даже без пропущенного мяча. И мы должны теперь и на выходных попытаться это практиковать.

Как Вы оцениваете победу над «Санкт-Паули» в Кубке?
Целью было пройти раундом дальше. И мы ее добились, даже если не все было хорошо. Но в нашей нынешней ситуации это неважно. Мы просто хотели одержать пару трудовых побед, как однажды сказал тренер.

Можно ли было почувствовать перед матчем повышенное давление?
Давление, собственно, было уже в течение всех прошедших недель. Но ведь это ничему не помогает. Мы – «Боруссия» Дортмунд и все еще имеет приличное качество как команда. Эту уверенность в своих силах мы должны так же излучать и на поле.

Победа в Гамбурге – первый шаг из кризиса?
Временами это был шаг вперед, но нужно сказать, что мы играли против «Санкт-Паули». Под этим не подразумевается ничего плохого, но это клуб второй лиги. На выходных нас ждет соперник другого калибра.

Потом Дортмунд отправится к непобежденному лидеру Баварии…
… и это будет совершенно другой матч. В Мюнхене мы в последних матчах выглядели в целом хорошо. Если мы будем играть компактно, то у нас есть шанс. Но это будет упорный матч.

Это может быть преимуществом, что большее время владения мячом будет в субботу у Баварии?
Этой статистикой мы занимаемся сейчас уже на протяжении лет. Но это, конечно, не единственная проблема на данный момент, что нам приходится тяжело в матчах против глубоко стоящих в обороне команд. И это так же не моя черта жаловаться о том, что наши соперники часто играют сзади в защите против нас. И если потом рано не забиваешь гол или пропускаешь, то тогда становится туго. И тут уже нужна удача и воля, чтобы забить гол. И в этом отношении мы, конечно, еще можем улучшить себя.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта