27-й тур. Унтерхахинг – БОРУССИЯ II 3:4 (Хобш 38’ Майер 59’ Штифлер 76’ – Азхил 54’ Польманн 62’п, 80’п, 88’). Дубль «Боруссии» выигрывает безумный гостевой матч против «Унтерхахинга» и сохраняет за собой 4-е место в таблице. Оле Польманн оформил хет-трик, забив победный гол ударом со штрафного +++ Грегор Кобель пропустит и матч с Хоффенхаймом после своего повреждения, полученного в игре с Вольфсбургом +++ 12-й тур юниорской западной Бундеслиги. Шальке U19 – БОРУССИЯ U19 1:2 (Гаши 79’ – Бруннер 19’ Вятьен 61’). Юниоры Дортмунда выигрывают Рурское дерби и увеличивают отрыв от конкурента уже до 12 очков +++ 1/8 финала Лиги Чемпионов. Первый матч. ПСВ – БОРУССИЯ 1:1 (де Йонг 56’ п – Мален 24’). Гол Малена своей бывшей команде и крайне спорный пенальти ПСВ принесли Дортмунду ничью в первой игре в Эйндховене +++ Грегор Кобель травмировался во время разогрева и не сможет сыграть - Александер Мейер заменит его +++ Стартовый состав Боруссии на матч против ПСВ: Кобель - Рюэрсон, Хуммельс, Шлоттербек, Матсен - Забитцер, Джан - Мален, Ройс, Санчо - Фюллькруг. В запасе: Мейер, Лотка, Бенсебайни, Вольф, Вятьен, Озджан, Брандт, Дюранвилль, Байно-Гиттенс, Бамба, Мукоко. Никлас Зюле не сыграет из-за простуды

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Унтерхахинг - БОРУССИЯ II (3:4). Обзор матча

26 ноября 2014 г.

«Боруссия» разогревается в Риджентс Парке

Выездная поездка в Лондон может превратиться для дортмундского клуба в поездку по сохранению класса в Бундеслиге. Еще вчера Юрген Клопп в шутливой манере сказал на пресс-конференции «Я чувствую себя здесь как на отдыхе, это ведь только Лига Чемпионов». И команда действительно приехала в Лондон словно на отдых и уже успела познакомиться с его некоторыми достопримечательными местами. Например, в Риджентс-Парке, где она разогревалась перед матчем с «Арсеналом».

Сегодня в среду, всего за несколько часов до игры с «Арсеналом», Юрген Клопп сводил своих игроков в Риджентс-Парк. Но там дортмундцы не гуляли, а тренировались – в общественном парке в центре Лондона!

И хотя состояние газона было катастрофическим, но настроение у игроков было наилучшим. И даже при типично английской погоде под затянутым облаками небом Клопп и его подопечные потели перед матчем с «Арсеналом» - но даже при таких обстоятельствах уж вряд ли дела сегодня вечером должны пойти плохо. Это ведь только Лига Чемпионов…

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта