Джуд Беллингем в 4-м матче подряд в стартовом составе на чемпионате мира +++ 11-й тур юниорской западной Бундеслиги. Боруссия U19 - Дуйсбург U19 1:0 (Лубах 84'). Как минимум, одним из лидеров ушла юниорская команда на зимний перерыв +++ Вслед за 7 игроками, так же чемпионат мира покидает и Джованни Рейна +++ Игроки Боруссии (Азар, Мёнье, Зюле, Шлоттербек, Адейеми, Мукоко, Брандт) в составах сборных Бельгии и Германии покидают досрочно чемпионат мира, не сумев пройти в плей-офф чемпионата мира +++ Товарищеский матч. Сборная Вьетнама - Боруссия 2:1 (Тин Лин Нгуен 36' Туан Хай Фам 90' п - Мален 13'). Команда Эдина Терзича поражением завершила тур по Азии 2022 года +++ Джуд Беллингем отыграл в основе третий матч на чемпионате мира, сыграв все 90 минут в игре против сборной Уэльса (3:0). Джованни Рейна остался в запасе в матче сборной США против сборной Ирана +++ Товарищеский матч. Джохор Тайгерс – БОРУССИЯ 1:4 (Ариф 41’ – Нжинма 11’ Мален 31’ Польманн 60’ Бамба 69’). Дортмунд выигрывает и второй товарищеский матч в ходе азиатского турне +++ 12-й тур Крайслиги. БОРУССИЯ (ж) - Борк (ж) 8:0. Женская команда Боруссии завершила первый круг Бецирклиги со 100% показателями побед и набранных очков - 12 выигрышей и 36 баллов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Yes
Джуд Беллингем - самый молодой автор голевой передачи сборной Англии на чемпионатах мира

24 ноября 2014 г.

«Боруссия» интересуется Свеном ван Беком?

По всей видимости, «Боруссия» хочет усилить свою оборону. Согласно различным источникам информации, Дортмунд наблюдает за Свеном ван Беком, а спортивный директор Михаэль Цорк лично наблюдал за игрой центрального защитника «Фейеноорда».

Во время матча Лиги Европы против «Риеки», согласно информации голландского издания De Telegraaf, Михаэль Цорк лично присутствовал на стадионе, чтобы посмотреть на игру ван Бека. Но, как предполагают, так же присутствовали на матче и скауты из «Манчестер Сити».

20-летний игрок (190 см) еще до 2016 года связан обязательствами по контракту с «Фейеноордом» и относится абсолютно к игрокам основного состава – таким образом, дешевым и легким по своему течению этот трансфер может и не быть для «Боруссии». Но на данный момент, несмотря на проблемы при игре в обороне у вице-чемпиона Германии, по штату у Дортмунда нет острой необходимости в приобретении нового центрального защитника, тем более что летом был приобретен Маттиас Гинтер.

Но стоит учитывать, что а) Матс Хуммельс, Сократис и Невен Суботич порой упоминаются в связи с интересом к ним со стороны других клубов и б) только греческий центральный защитник в этом сезоне выглядит более или менее стабильно.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта