Джуд Беллингем в 4-м матче подряд в стартовом составе на чемпионате мира +++ 11-й тур юниорской западной Бундеслиги. Боруссия U19 - Дуйсбург U19 1:0 (Лубах 84'). Как минимум, одним из лидеров ушла юниорская команда на зимний перерыв +++ Вслед за 7 игроками, так же чемпионат мира покидает и Джованни Рейна +++ Игроки Боруссии (Азар, Мёнье, Зюле, Шлоттербек, Адейеми, Мукоко, Брандт) в составах сборных Бельгии и Германии покидают досрочно чемпионат мира, не сумев пройти в плей-офф чемпионата мира +++ Товарищеский матч. Сборная Вьетнама - Боруссия 2:1 (Тин Лин Нгуен 36' Туан Хай Фам 90' п - Мален 13'). Команда Эдина Терзича поражением завершила тур по Азии 2022 года +++ Джуд Беллингем отыграл в основе третий матч на чемпионате мира, сыграв все 90 минут в игре против сборной Уэльса (3:0). Джованни Рейна остался в запасе в матче сборной США против сборной Ирана +++ Товарищеский матч. Джохор Тайгерс – БОРУССИЯ 1:4 (Ариф 41’ – Нжинма 11’ Мален 31’ Польманн 60’ Бамба 69’). Дортмунд выигрывает и второй товарищеский матч в ходе азиатского турне +++ 12-й тур Крайслиги. БОРУССИЯ (ж) - Борк (ж) 8:0. Женская команда Боруссии завершила первый круг Бецирклиги со 100% показателями побед и набранных очков - 12 выигрышей и 36 баллов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Yes
Джуд Беллингем - самый молодой автор голевой передачи сборной Англии на чемпионатах мира

19 ноября 2014 г.

«Боруссия» заплатит денежный штраф в 32 тысячи евро

После горячих выходок в матче Лиги Чемпионов «Боруссии» и «Галатасарая» в Дортмунде УЕФА приговорила обе команды к денежным штрафам. Помимо «Боруссии», которую дисциплинарная комиссия УЕФА упрекает в бросании 2 петард, попытке собственных фанатов пробраться на занятую гостевыми фанатами северную трибуну и выбегании голого фаната незадолго до конца матча, то же самое постигло и «Галатасарай».

По причине 3 различных пунктов критики контрольно-дисциплинарная комиссия УЕФА приговорила «Боруссию» Дортмунд к денежному штрафу в размере 32 тысяч евро. А вот за использование и разжигание пиротехники вечером 4 ноября УЕФА делает ответственным «Галатасарай» и его фанатов. 19-кратный чемпион Турции должен будет выплатить денежный штраф в размере 70 тысяч евро и по решению УЕФА должен в течение 30 дней объявиться в Дортмунде для урегулирования того ущерба, который нанесли разжиганием пиротехники турецкие фанаты.

Еще перед началом матча 4 ноября, который «Боруссия» выиграла со счетом 4:1, турецкие фанаты использовали пиротехнику на улицах Дортмунда. Непосредственно во время игры из гостевого сектора была брошена осветительная ракета в сектор с месными, дортмундскими зрителями, а так же сидячие места, вырванные вместе с креплением. После того, как после перерыва при исполнении углового игроками «Боруссии» на поле была брошена петарда, арбитр встречи из Чехии Павел Краловец остановил игру на 2 минуты.

В общей сложности после игры был задержан 21 фанат «Галатасарая» и еще 700 лиц были взяты под стражу. Кроме того, юстиция выдвинула обвинения и в попытке убийства, нарушения общественного порядка и в нарушении использования взрывчатых веществ.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта