Джуд Беллингем в 4-м матче подряд в стартовом составе на чемпионате мира +++ 11-й тур юниорской западной Бундеслиги. Боруссия U19 - Дуйсбург U19 1:0 (Лубах 84'). Как минимум, одним из лидеров ушла юниорская команда на зимний перерыв +++ Вслед за 7 игроками, так же чемпионат мира покидает и Джованни Рейна +++ Игроки Боруссии (Азар, Мёнье, Зюле, Шлоттербек, Адейеми, Мукоко, Брандт) в составах сборных Бельгии и Германии покидают досрочно чемпионат мира, не сумев пройти в плей-офф чемпионата мира +++ Товарищеский матч. Сборная Вьетнама - Боруссия 2:1 (Тин Лин Нгуен 36' Туан Хай Фам 90' п - Мален 13'). Команда Эдина Терзича поражением завершила тур по Азии 2022 года +++ Джуд Беллингем отыграл в основе третий матч на чемпионате мира, сыграв все 90 минут в игре против сборной Уэльса (3:0). Джованни Рейна остался в запасе в матче сборной США против сборной Ирана +++ Товарищеский матч. Джохор Тайгерс – БОРУССИЯ 1:4 (Ариф 41’ – Нжинма 11’ Мален 31’ Польманн 60’ Бамба 69’). Дортмунд выигрывает и второй товарищеский матч в ходе азиатского турне +++ 12-й тур Крайслиги. БОРУССИЯ (ж) - Борк (ж) 8:0. Женская команда Боруссии завершила первый круг Бецирклиги со 100% показателями побед и набранных очков - 12 выигрышей и 36 баллов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Yes
Джуд Беллингем - самый молодой автор голевой передачи сборной Англии на чемпионатах мира

23 ноября 2014 г.

Фанаты «Боруссии»: Рибери боится Ройса!

Марко Ройс будет продолжать оставаться темой обсуждений и горячих дискуссий не только в свете его будущего в «Боруссии», но и теперь еще в силу очередной травмы, полученной в игре с «Падерборном» и выбившей его из колеи до конца 2014 года. И, тем не менее, именно вопрос, где будет выступать в следующем сезоне 25-летний игрок, остается самым волнующим. И он волнует не только фанатов «Боруссии», но и ключевого игрока Баварии Франка Рибери.

Карл-Хайнц Румменигге в последнее время говорил постоянно о возможном приобретении Марко Ройса и к явному неудовольствию действующего игрока Баварии Франка Рибери. Будучи спрошенным на эту тему, француз отреагировал в издании Kicker болезненно: «Это хороший игрок. Но я еще тут буду кучу времени, даже если мне уже исполняется 32 года». Но большинство фанатов «Боруссии» в проведенном опросе того мнения, что Рибери просто боится возможной конкуренции и самого Ройса.

Кроме того, в издании Kicker Рибери сказал еще следующее: «Я знаю, что я принес этому клубу и что я еще могу дать команде. Я все еще испытываю жажду выигрыша титулов, желание работать. Я – голоден». Известно, что игра Рибери живет благодаря его скорости, взрывной манере стартовать с места, но в 31 год он уже не самый молодой не только в Баварии. И многие фанаты считают его способны отыграть на высоком уровне от силы еще 1-2 года.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта