27-й тур. Унтерхахинг – БОРУССИЯ II 3:4 (Хобш 38’ Майер 59’ Штифлер 76’ – Азхил 54’ Польманн 62’п, 80’п, 88’). Дубль «Боруссии» выигрывает безумный гостевой матч против «Унтерхахинга» и сохраняет за собой 4-е место в таблице. Оле Польманн оформил хет-трик, забив победный гол ударом со штрафного +++ Грегор Кобель пропустит и матч с Хоффенхаймом после своего повреждения, полученного в игре с Вольфсбургом +++ 12-й тур юниорской западной Бундеслиги. Шальке U19 – БОРУССИЯ U19 1:2 (Гаши 79’ – Бруннер 19’ Вятьен 61’). Юниоры Дортмунда выигрывают Рурское дерби и увеличивают отрыв от конкурента уже до 12 очков +++ 1/8 финала Лиги Чемпионов. Первый матч. ПСВ – БОРУССИЯ 1:1 (де Йонг 56’ п – Мален 24’). Гол Малена своей бывшей команде и крайне спорный пенальти ПСВ принесли Дортмунду ничью в первой игре в Эйндховене +++ Грегор Кобель травмировался во время разогрева и не сможет сыграть - Александер Мейер заменит его +++ Стартовый состав Боруссии на матч против ПСВ: Кобель - Рюэрсон, Хуммельс, Шлоттербек, Матсен - Забитцер, Джан - Мален, Ройс, Санчо - Фюллькруг. В запасе: Мейер, Лотка, Бенсебайни, Вольф, Вятьен, Озджан, Брандт, Дюранвилль, Байно-Гиттенс, Бамба, Мукоко. Никлас Зюле не сыграет из-за простуды

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Унтерхахинг - БОРУССИЯ II (3:4). Обзор матча

23 ноября 2014 г.

Фанаты «Боруссии»: Рибери боится Ройса!

Марко Ройс будет продолжать оставаться темой обсуждений и горячих дискуссий не только в свете его будущего в «Боруссии», но и теперь еще в силу очередной травмы, полученной в игре с «Падерборном» и выбившей его из колеи до конца 2014 года. И, тем не менее, именно вопрос, где будет выступать в следующем сезоне 25-летний игрок, остается самым волнующим. И он волнует не только фанатов «Боруссии», но и ключевого игрока Баварии Франка Рибери.

Карл-Хайнц Румменигге в последнее время говорил постоянно о возможном приобретении Марко Ройса и к явному неудовольствию действующего игрока Баварии Франка Рибери. Будучи спрошенным на эту тему, француз отреагировал в издании Kicker болезненно: «Это хороший игрок. Но я еще тут буду кучу времени, даже если мне уже исполняется 32 года». Но большинство фанатов «Боруссии» в проведенном опросе того мнения, что Рибери просто боится возможной конкуренции и самого Ройса.

Кроме того, в издании Kicker Рибери сказал еще следующее: «Я знаю, что я принес этому клубу и что я еще могу дать команде. Я все еще испытываю жажду выигрыша титулов, желание работать. Я – голоден». Известно, что игра Рибери живет благодаря его скорости, взрывной манере стартовать с места, но в 31 год он уже не самый молодой не только в Баварии. И многие фанаты считают его способны отыграть на высоком уровне от силы еще 1-2 года.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта