5-й тур Лиги Чемпионов. Милан – БОРУССИЯ 1:3 (Чуквуэзе 37 – Ройс 10 (п), Байно-Гиттенс 59, Адейеми 69) 1:3. Дортмунд досрочно выходит в 1/8 финала ЛЧ, гарантируя себе победой в Милане как минимум 2-е место в группе +++ Live! ❌ Жиру 6' (п) - ⚽ 0:1 Ройс 10'(п) - ⚽ 1:1 Чуквуэзе 37' - ⚽ 1:2 Байно-Гиттенс 59' - ⚽ 1:3 Адейеми 69' +++ Никлас Зюле не сыграет с "Миланом" из-за простуды, Карим Адейеми и Себастьен Аллер вылетели на игру вместе с командой +++ 12-й тур Бундеслиги. БОРУССИЯ – Мёнхенгладбах 4:2 (Забитцер 30’ Фюллькруг 32’ Байно-Гиттенс 45’ Мален 90+7’ – Райц 13’ Коне 28’). Боруссия одерживает волевую и 10-ю подряд победу дома над Мёнхенгладбахом в Бундеслиге и сохраняет за собой 4-е место

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ

Разогрев перед игрой с Миланом в 19.45 с Келем и Риккеном

23 ноября 2014 г.

Марко Ройс выбыл из строя до конца 2014 года

После того, как появились первые предположения о возможном диагнозе травмы, полученной Марко Ройсом после фола Марвина Бакалорца в матче с «Падерборном» в субботу, теперь он получил свое подтверждение. Атакующий полузащитник «Боруссии» получил надрыв связок в голеностопе и выбыл из строя до конца 2014 года. Только в начале января можно ожидать возвращение Марко Ройса к тренировкам.

Эту травму Марко Ройс получил после грубого фола в борьбе с Марвином Бакалорцем за мяч, который наступил на его ногу в желании коснуться мяча первым. «Я никогда не хотел бы фолить на Марко Ройсе. Я хотел пойти на мяч, но я коснулся его. Это было слишком бурно. Мне жаль в любом случае», сказал сам виновник этого события.

Коммерческий директор Ханс-Иоахим Вацке на сегодняшнем собрании сказал о Ройсе, что «так много невезения нельзя просто иметь».

Для Марко Ройса это уже не первая травма в этом сезоне – в 4-й раз за последние 5 месяцев 25-летний атакующий полузащитник выбывает из строя. Для дортмундской «Боруссии» потеря Ройса вновь создает дополнительные проблемы, которых и без этого хватает в чемпионате Германии. После ненужной потери очков в Падерборне (2:2) «Боруссия» продолжает оставаться лишь 15-й, но в случае определенного исхода последних матчей 12 тура команда Клоппа рискует снова вернуться в зону вылета.

В силу этого Марко Ройс пропустит все 7 оставшихся официальных матча «Боруссии» в 2014 году – 5 встреч в чемпионате и 2 матча в Лиге Чемпионов.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта