Джуд Беллингем в 4-м матче подряд в стартовом составе на чемпионате мира +++ 11-й тур юниорской западной Бундеслиги. Боруссия U19 - Дуйсбург U19 1:0 (Лубах 84'). Как минимум, одним из лидеров ушла юниорская команда на зимний перерыв +++ Вслед за 7 игроками, так же чемпионат мира покидает и Джованни Рейна +++ Игроки Боруссии (Азар, Мёнье, Зюле, Шлоттербек, Адейеми, Мукоко, Брандт) в составах сборных Бельгии и Германии покидают досрочно чемпионат мира, не сумев пройти в плей-офф чемпионата мира +++ Товарищеский матч. Сборная Вьетнама - Боруссия 2:1 (Тин Лин Нгуен 36' Туан Хай Фам 90' п - Мален 13'). Команда Эдина Терзича поражением завершила тур по Азии 2022 года +++ Джуд Беллингем отыграл в основе третий матч на чемпионате мира, сыграв все 90 минут в игре против сборной Уэльса (3:0). Джованни Рейна остался в запасе в матче сборной США против сборной Ирана +++ Товарищеский матч. Джохор Тайгерс – БОРУССИЯ 1:4 (Ариф 41’ – Нжинма 11’ Мален 31’ Польманн 60’ Бамба 69’). Дортмунд выигрывает и второй товарищеский матч в ходе азиатского турне +++ 12-й тур Крайслиги. БОРУССИЯ (ж) - Борк (ж) 8:0. Женская команда Боруссии завершила первый круг Бецирклиги со 100% показателями побед и набранных очков - 12 выигрышей и 36 баллов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Yes
Джуд Беллингем - самый молодой автор голевой передачи сборной Англии на чемпионатах мира

30 ноября 2014 г.

Трансферный пакт между «Боруссией» и Баварией?

Издание Spiegel выпустило информацию о том, что «Боруссия» и Бавария в свое время заключили трансферный пакт, согласно которому мюнхенский клуб давал обещание не бросать свой взгляд на Марко Ройса. И ради этого Дортмунд отдал Роберта Левандовски Баварии (хотя как отдал – он сам ушел после истечения контракта).

Что же было между двумя клубами?

Как предполагает источник, Карл-Хайнц Румменигге уже давно был един с «Боруссией» в деле в отношении Марко Ройса. как сообщает издание Spiegel, босс Баварии дал обещание своему коллеге из Дортмунда Ханс-Иоахиму Вацке в отношении отказа от приобретения 25-летнего атакующего полузащитника.

Трансферный пакт о ненападении между Баварией и «Боруссией»?

Решающую роль в этом деле должен был сыграть Роберт Левандовски. бывший форвард «Боруссии» только перед началом сезона перешел в Мюнхен. Но и «Реал» был близок к приобретению Левандовски и даже выкладывал на стол щедрое предложение.

И чтобы нападающий не достался бесплатно главному конкуренту в чемпионате Германии, Вацке хотел его продать в Испанию.

И тогда Румменигге якобы предложил заключить соглашение: если Дортмунд позаботится о том, что Левандовски перейдет в Баварию, то мюнхенцы оставят попытки приобрести Ройса.

Согласно изданию Spiegel, эта договоренность была достигнута еще будто бы в декабре 2013 года после жеребьевки плей-офф Лиги Чемпионов. Румменигге отрицает факт этой договоренности. Вацке тоже ответил туманно: «Между нами была беседа в Ньоне, это верно. Но больше ничего я комментировать дальше не стану».

За 25 млн.евро Марко Ройс может покинуть «Боруссию» следующим летом, если какой-либо клуб предложит такие деньги и получит согласие самого игрока. Именно эту сумму публично озвучил Румменигге, после чего и наступил окончательно ледниковый период в отношениях двух клубов. Хотя изначально была обозначена сумма в размере 35 млн.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта