Джуд Беллингем в 4-м матче подряд в стартовом составе на чемпионате мира +++ 11-й тур юниорской западной Бундеслиги. Боруссия U19 - Дуйсбург U19 1:0 (Лубах 84'). Как минимум, одним из лидеров ушла юниорская команда на зимний перерыв +++ Вслед за 7 игроками, так же чемпионат мира покидает и Джованни Рейна +++ Игроки Боруссии (Азар, Мёнье, Зюле, Шлоттербек, Адейеми, Мукоко, Брандт) в составах сборных Бельгии и Германии покидают досрочно чемпионат мира, не сумев пройти в плей-офф чемпионата мира +++ Товарищеский матч. Сборная Вьетнама - Боруссия 2:1 (Тин Лин Нгуен 36' Туан Хай Фам 90' п - Мален 13'). Команда Эдина Терзича поражением завершила тур по Азии 2022 года +++ Джуд Беллингем отыграл в основе третий матч на чемпионате мира, сыграв все 90 минут в игре против сборной Уэльса (3:0). Джованни Рейна остался в запасе в матче сборной США против сборной Ирана +++ Товарищеский матч. Джохор Тайгерс – БОРУССИЯ 1:4 (Ариф 41’ – Нжинма 11’ Мален 31’ Польманн 60’ Бамба 69’). Дортмунд выигрывает и второй товарищеский матч в ходе азиатского турне +++ 12-й тур Крайслиги. БОРУССИЯ (ж) - Борк (ж) 8:0. Женская команда Боруссии завершила первый круг Бецирклиги со 100% показателями побед и набранных очков - 12 выигрышей и 36 баллов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Yes
Джуд Беллингем - самый молодой автор голевой передачи сборной Англии на чемпионатах мира

20 ноября 2014 г.

Вацке: «Чаще всего держу кулаки за «Падерборн»

Босс «Боруссии» Ханс-Иоахим Вацке поддерживает тесные отношения с клубом «Падерборн». Но в субботу в определяющей дальнейший путь Дортмунда в Бундеслиге встрече ему придется подавить свою вторую любовь. Обычно Ханс-Иоахим Вацке стоит за «Боруссию» как никто другой. Но перед первой встречей с дебютантом лиги босс клуба признался, что порой тайком так же поддерживает и новичка сезона. Причина – его молодость, которую он провел в Восточной Вестфалии.

«Мои дети родились здесь, а я прожил 5,5 лет в Падерборне. Поэтому вполне ясно, что у меня есть очень тесные отношения с клубом и городом, а за «Падерборн» я в большинстве случае держу кулаки», сказал коммерческий директор «Боруссии» в интервью Bild.

«Слишком рано, чтобы говорить о перемене»

На данный момент, «Падерборн» показывает прекрасный сезон и с 15 очками занимает 9 место. Дортмунд, напротив, лишь 15-й и ему срочно нужны очки, чтобы увеличить отрыв от мест в зоне вылета и одновременно восстановить контакт с местами, дающими право выступать в еврокубках. Поэтому Вацке предостерегает: «Еще слишком рано говорить о перемене».

В матче против «Падерборна» он ожидает увидеть жесткого соперника: «Это будет в любом случае тугой матч. «Падерборн» неслучайно набрал 15 очков. Играть против него крайне неудобно».

Главный тренер соперника Андре Брайтенрайтер имеет в составе 6 игроков, ранее выступавших в системе дортмундского футбола, которые не так известны и ценны, как игроки «Боруссии» Юргена Клоппа. Но Вацке не считает это преимуществом: «Рыночные стоимости игроков гарантированно ничего не изменят в том, что в субботу будет крайне тяжелый матч».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта