Джуд Беллингем в 4-м матче подряд в стартовом составе на чемпионате мира +++ 11-й тур юниорской западной Бундеслиги. Боруссия U19 - Дуйсбург U19 1:0 (Лубах 84'). Как минимум, одним из лидеров ушла юниорская команда на зимний перерыв +++ Вслед за 7 игроками, так же чемпионат мира покидает и Джованни Рейна +++ Игроки Боруссии (Азар, Мёнье, Зюле, Шлоттербек, Адейеми, Мукоко, Брандт) в составах сборных Бельгии и Германии покидают досрочно чемпионат мира, не сумев пройти в плей-офф чемпионата мира +++ Товарищеский матч. Сборная Вьетнама - Боруссия 2:1 (Тин Лин Нгуен 36' Туан Хай Фам 90' п - Мален 13'). Команда Эдина Терзича поражением завершила тур по Азии 2022 года +++ Джуд Беллингем отыграл в основе третий матч на чемпионате мира, сыграв все 90 минут в игре против сборной Уэльса (3:0). Джованни Рейна остался в запасе в матче сборной США против сборной Ирана +++ Товарищеский матч. Джохор Тайгерс – БОРУССИЯ 1:4 (Ариф 41’ – Нжинма 11’ Мален 31’ Польманн 60’ Бамба 69’). Дортмунд выигрывает и второй товарищеский матч в ходе азиатского турне +++ 12-й тур Крайслиги. БОРУССИЯ (ж) - Борк (ж) 8:0. Женская команда Боруссии завершила первый круг Бецирклиги со 100% показателями побед и набранных очков - 12 выигрышей и 36 баллов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Yes
Джуд Беллингем - самый молодой автор голевой передачи сборной Англии на чемпионатах мира

25 ноября 2014 г.

Вацке: «Забили Баварии в финале лишние 2 гола»

Официальные лица «Боруссии» и Баварии никак не могут оставить друг друга в покое: коммерческий директор Ханс-Иоахим Вацке не смог удержаться от очередной шпильки в адрес мюнхенского клуба. По его словам, Бавария захотела навредить «Боруссии» после того, как была ущемлена ее гордость.

Вербальный спор между «Боруссией» и Баварией продолжается и получает свое новое развитие. Ханс-Иоахим Вацке вчерашним понедельником на собрании акционеров клуба высказал очередную колкость в адрес мюнхенского клуба. «Решающей ошибкой было забить на 2 гола больше в финале Кубка Германии в Берлине. С поражением со счетом 2:3 они еще могли бы жить, но с поражением 2:5 – нет».

После того самого проигранного финала Кубка Германии в 2012 году в Баварии решили навредить «Боруссии» посредством покупки ключевых игроков и устранить ее тем самым как своего главного конкурента. Бавария в кратчайшие сроки за 2 сезона переманила в Мюнхен сперва Марио Гётце, а затем и Роберта Левандовски. Дортмундцам впоследствии не удалось на 100% компенсировать эти потери.

Бавария же, напротив, благодаря своему хищничеству выигрывала одно чемпионское звание за другим и била многочисленные рекорды. Это как раз то обстоятельство, которое, по мнению Вацке, должно заставить задуматься Баварию и ее руководство: «Монокультура в немецком футболе, конечно, имеет дело с затратами на бюджет команды. Не разрушается ли ситуация на рынке, когда в скором времени празднуют и Рождество, и чемпионство в одно время?».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта