Боруссия продала 55000 абонементов на сезон 2022/23 ─ Нападающий Штеффен Тиггес перешел в Кёльн" ─ Главный тренер Боруссии U19 Майк Тулльберг продлил контракт с клубом до 2026 года ─ Марко Ройс получил травму мышцы бедра в сборной Германии и выбыл из строя на неопределенный срок

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первая тренировка в новом сезоне

27 ноября 2014 г.

Заочная борьба за 1 место в группе

Дортмундская «Боруссия» упустила шанс досрочно занять 1 место в группе D. Потому что после поражения от «Арсенала» (0:2) решение этого вопроса откладывается на последний тур Лиги Чемпионов – на 2 недели.

В 6 и последнем туре группового этапа Лиги Чемпионов 2014/15 «Боруссия» встретится 9 декабря на своем поле с «Андерлехтом». Одновременно лондонский «Арсенал» в свою очередь будет играть параллельно в Стамбуле против «Галатасарая».

В целом, ситуация в группе D уже прояснилась: 3 и 4 места заняли уже окончательно «Андерлехт» и «Галатасарай» соответственно, а «Боруссия» и «Арсенал» уже вышли в плей-офф. Остается неясным лишь то, кто займет 1 место в группе. По личным встречам между «Боруссией» и «Арсеналом» равенство. И в случае равенства по очкам и голам решающим является фактор количества забитых мячей.
«Боруссия» обеспечит 1 место при условии:
► ничьи с «Андерлехтом», если «Арсенал» не выиграет у «Галатасарая» с разницей в 6 голов;

► поражения от бельгийского клуба, если «Арсенал» в свою очередь не выиграет (сыграет вничью или проиграет) в Стамбуле.
www.bvb.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта