Западная юниорская Бундеслига. 1 тур. БОРУССИЯ U19 - Шальке U19 3:1. Голы: Рикхофф 12' 16', Менго 40' ─ Топп 90(+4)' +++ Третья лига Германии. 4 тур. БОРУССИЯ II - Рот-Вайсс Эссен 1:0. Гол: 1:0 Финк 22'. Дубль Дортмунда одержал первую победу в сезоне +++ 2-й тур Бундеслиги. Фрайбург – БОРУССИЯ 1:3. Голы: Грегорич 35’ – Байно-Гиттенс 77’ Мукоко 84’ Вольф 88’ +++ 3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Прямая трансляция Рурского Дерби среди юниоров. Боруссия U19 - Шальке U19. Начало в 12.00 (мск)

21 декабря 2014 г.

«Боруссия» начнет второй круг вместе с Клоппом

После разочаровывающего для «Боруссии» Дортмунд первого круга сразу же появились спекуляции об уходе Юргена Клоппа. Но спортивный директор Михаэль Цорк подтвердил, что главный тренер останется с дортмундским клубом и во втором круге. Ранее в этом заверил и сам 47-летний наставник.

Испытывающя кризис в чемпионате Германии «Боруссия» определенно войдет во вторую половину сезона вместе с Юргеном Клоппом. Это результат многочасового заседания самого тренера дортмундского клуба вместе со спортивным директорм Михаэлем Цорком и коммерческим директорм Ханс-Иоахимом Вацке.

«Ханс-Иоахим Вацке, Юрген Клопп и я сегодня собрались вместе и конструктивно и интенсивно дискутировали и проанализировали ситуацию. Мы твердо убеждены в том, что нам вместе удастся выйти из тяжелой нынешней ситуации», сказал Михаэль Цорк в издании Kicker.

Нельзя исключать, что «Боруссия» под впечатлением от недавних поражений от «Герты» и «Вердера» еще в январе представит одного-другого нового игрока. «Я ничего конкретно не исключаю. У нас есть представления о том, что мы хотели бы претворить в жизнь», сказал Цорк неоднозначно. Но первоначально было ясно то, что «Боруссия» хочет сделать ставку на возвращение ведущих и ныне травмированных игроков (Ройса, Сократиса, Мхитаряна), а не улучшать состав.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта