ЧАТ BVB-RUSSIA

Ройс и Витсель в качестве наставников
Ройс и Витсель - ключевые игроки #BVB, отличающиеся своим фирменным стилем игры, то есть, они - футболисты, которые будут узнаваемы в любой команде и в любом матче. Но теперь они выступили в качестве наставников и попытались передать технику своей игры двум парням из Copa90, которые в свою очередь попытались воплотить в жизнь стиль игры Ройса и Витселя во время тренировочного матча. Рекомендую к просмотру! :) P.S. Тут Ройс говорит на английском, что так же нечасто увидишь и услышишь ;)

22 декабря 2014 г.

«Боруссия» начнет второй круг вместе с Клоппом

После разочаровывающего для «Боруссии» Дортмунд первого круга сразу же появились спекуляции об уходе Юргена Клоппа. Но спортивный директор Михаэль Цорк подтвердил, что главный тренер останется с дортмундским клубом и во втором круге. Ранее в этом заверил и сам 47-летний наставник.

Испытывающя кризис в чемпионате Германии «Боруссия» определенно войдет во вторую половину сезона вместе с Юргеном Клоппом. Это результат многочасового заседания самого тренера дортмундского клуба вместе со спортивным директорм Михаэлем Цорком и коммерческим директорм Ханс-Иоахимом Вацке.

«Ханс-Иоахим Вацке, Юрген Клопп и я сегодня собрались вместе и конструктивно и интенсивно дискутировали и проанализировали ситуацию. Мы твердо убеждены в том, что нам вместе удастся выйти из тяжелой нынешней ситуации», сказал Михаэль Цорк в издании Kicker.

Нельзя исключать, что «Боруссия» под впечатлением от недавних поражений от «Герты» и «Вердера» еще в январе представит одного-другого нового игрока. «Я ничего конкретно не исключаю. У нас есть представления о том, что мы хотели бы претворить в жизнь», сказал Цорк неоднозначно. Но первоначально было ясно то, что «Боруссия» хочет сделать ставку на возвращение ведущих и ныне травмированных игроков (Ройса, Сократиса, Мхитаряна), а не улучшать состав.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта