ЧАТ BVB-RUSSIA

Облом недели
Боруссия провела свой самый странный матч сезона, который при своем нынешнем статусе и форме она, априори, проигрывать никак не была должна, но который оказался отголоском матча с Шальке годичной давности. 3:0 к 75-й минуте и потом 3 пропущенных гола за 12 минут. Так можно проиграть не только преимущество в счете, но и в таблице. Бавария не дремлет.

22 декабря 2014 г.

«Боруссия» Дортмунд приобрела Кевина Кампля

Дортмундская «Боруссия» ко второму кругу приобрела атакующего полузащитника «Ред Булл» Зальцбург Кевина Кампля. Уроженец Золингена (Вестфалия) в 109 матчах за чемпиона Австрии забил 29 голов и сделал 54 голевые передачи. Кевин Кампль подписал контракт до 2019 года.

«Кевин Кампль – универсально задействованный в атакующей полузащите игрок, за которым мы наблюдали уже долгое время. Со своим стилем игры он отлично подходит дортмундской «Боруссии», сказал спортивный директор «Боруссии» Михаэль Цорк. Кампль подписал контракт до 2019 года.

За сборную Словении 24-летний игрок провел 14 матчей (1 гол). В последнее время «Ред Булл» Лейпциг, «дочерний» клуб команды из Зальцбурга намекал на интерес Кевина Кампля.

В то время, как «Боруссия» в Бундеслиге вошла в глубокий кризис, в Лиге Чемпионов клуб с 1 места в группе вышел в 1/8 финала.

1 комментарий :

Яндекс.Метрика
Анализ сайта