ЧАТ BVB-RUSSIA

Облом недели
Боруссия провела свой самый странный матч сезона, который при своем нынешнем статусе и форме она, априори, проигрывать никак не была должна, но который оказался отголоском матча с Шальке годичной давности. 3:0 к 75-й минуте и потом 3 пропущенных гола за 12 минут. Так можно проиграть не только преимущество в счете, но и в таблице. Бавария не дремлет.

22 декабря 2014 г.

Чи Дон Вон покинул «Боруссию» Дортмунд

Атакующий полузащитник «Боруссии» Дортмунд Чи Дон Вон, только летом перешедший из «Аугсбурга» в Дортмунд, покидает клуб с немедленным вступлением в силу его нового контракта и возвращается в стан команды Маркуса Вайнцирля. С «Аугсбургом» он подписал контракт до 2018 года.

«Мы благодарим Чи Дон Вона за его усердие и желаем его в будущем всего хорошего», сказал спортивный директор «Боруссии» Михаэль Цорк. О сумме трансфера стороны умалчивают.

Сам Чи Дон Вон был рад возвращению в Аугсбург: «После того, как первый круг прошел для меня, в том числе в силу травм, не так, как я себе этого желал, я рад возможности снова надеть форму «Аугсбурга». Я хотел бы как можно быстрее снова обрести свою форму и помочь команде достичь ее целей».

Комментарий BVB-RUSSIA: в некоторой степени это событие, о котором «Боруссия» не может ни сожалеть, ни каким-то другим образом страдать. Чи Дон Вон достался минувшим летом нашему клубу совершенно бесплатно. Таким образом, при продаже южнокорейца обратно «Аугсбургу» Дортмунд мог теперь даже выиграть в прибыли. Другое дело, что можно вести речь о недальновидности при совершенных летом трансферах: Чи Дон Вон так и не сыграл ни одного официального матча за клуб, отыграв всего 5 матчей в 3 лиге за «Боруссию II». Но можно порадоваться за него в том отношении, что ему не пришлось и не придется принимать участие в разрешении того кризиса, который возник у «Боруссии» в Бундеслиге. «Аугсбург» же после 1 круга занимает 6 место и во второй сезон подряд претендует на попадание в еврокубки.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта