Западная юниорская Бундеслига. 1 тур. БОРУССИЯ U19 - Шальке U19 3:1. Голы: Рикхофф 12' 16', Менго 40' ─ Топп 90(+4)' +++ Третья лига Германии. 4 тур. БОРУССИЯ II - Рот-Вайсс Эссен 1:0. Гол: 1:0 Финк 22'. Дубль Дортмунда одержал первую победу в сезоне +++ 2-й тур Бундеслиги. Фрайбург – БОРУССИЯ 1:3. Голы: Грегорич 35’ – Байно-Гиттенс 77’ Мукоко 84’ Вольф 88’ +++ 3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Прямая трансляция Рурского Дерби среди юниоров. Боруссия U19 - Шальке U19. Начало в 12.00 (мск)

21 декабря 2014 г.

Эберл: «Знали, что у Ройса нет водительских прав»

Спортивный директор «Мёнхенгладбаха» Макс Эберль исходил из того, что Марко Ройс после его приобретения этим клубом Бундеслиги сдавал экзамен на получение прав. В эту пятницу стало известно, что из-за езды без прав 25-летний игрок оштрафован на 540 тысяч евро.

«Конечно, я не знал, что у него нет водительских прав. Я исходил из того, что он, как и любой нормальный человек, сдавал экзамен в 18, 19 лет», сказал Эберль в субботу вечером в «Спортивной студии» канала ZDF.

Эберль: «Это было не в моей ответственности»

То, что полузащитник, который выступал за «Мёнхенгладбах» с 2009 по 2012 годы, к началу своего выступления в клубе не имел водительских прав, Эберлю было известно. «Тони Янчке тогда часто привозил его на тренировку с собой. Но наступил когда-то момент, когда он приехал на автомобиле сам. Но я не думаю, что это в моей ответственности было говорить ему «Парень, покажи-ка мне свое водительское удостоверение», сказал Эберль.

В пятницу стало известно, что из-за вождения без прав Марко Ройс вынужден будет заплатить 540000 евро штрафа.

Поражен и потрясен

«Я был совершенно поражен. Я ценю его в полной мере. У нас были суперотношения друг с другом. Но я был поражен и потрясен. Он сам знает, что совершил ошибку. И он сам знает, что он должен сдать этот экзамен. Он очень наивно отнесся к этому делу. Так что не нужно говорить ему об этом 3 раза подряд», сказал спортивный директор «Мёнхенгладбаха». Не нужно негативно оценивать Ройса, заметил он в заключении.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта