ЧАТ BVB-RUSSIA

Ройс и Витсель в качестве наставников
Ройс и Витсель - ключевые игроки #BVB, отличающиеся своим фирменным стилем игры, то есть, они - футболисты, которые будут узнаваемы в любой команде и в любом матче. Но теперь они выступили в качестве наставников и попытались передать технику своей игры двум парням из Copa90, которые в свою очередь попытались воплотить в жизнь стиль игры Ройса и Витселя во время тренировочного матча. Рекомендую к просмотру! :) P.S. Тут Ройс говорит на английском, что так же нечасто увидишь и услышишь ;)

21 декабря 2014 г.

Эберл: «Знали, что у Ройса нет водительских прав»

Спортивный директор «Мёнхенгладбаха» Макс Эберль исходил из того, что Марко Ройс после его приобретения этим клубом Бундеслиги сдавал экзамен на получение прав. В эту пятницу стало известно, что из-за езды без прав 25-летний игрок оштрафован на 540 тысяч евро.

«Конечно, я не знал, что у него нет водительских прав. Я исходил из того, что он, как и любой нормальный человек, сдавал экзамен в 18, 19 лет», сказал Эберль в субботу вечером в «Спортивной студии» канала ZDF.

Эберль: «Это было не в моей ответственности»

То, что полузащитник, который выступал за «Мёнхенгладбах» с 2009 по 2012 годы, к началу своего выступления в клубе не имел водительских прав, Эберлю было известно. «Тони Янчке тогда часто привозил его на тренировку с собой. Но наступил когда-то момент, когда он приехал на автомобиле сам. Но я не думаю, что это в моей ответственности было говорить ему «Парень, покажи-ка мне свое водительское удостоверение», сказал Эберль.

В пятницу стало известно, что из-за вождения без прав Марко Ройс вынужден будет заплатить 540000 евро штрафа.

Поражен и потрясен

«Я был совершенно поражен. Я ценю его в полной мере. У нас были суперотношения друг с другом. Но я был поражен и потрясен. Он сам знает, что совершил ошибку. И он сам знает, что он должен сдать этот экзамен. Он очень наивно отнесся к этому делу. Так что не нужно говорить ему об этом 3 раза подряд», сказал спортивный директор «Мёнхенгладбаха». Не нужно негативно оценивать Ройса, заметил он в заключении.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта