ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

24 декабря 2014 г.

Хуммельс прогнозирует жесткую подготовку

3,5 недели подготовки и по меньшей мере 3 товарищеских матча должны снова вывести «Боруссию» на правильный курс после плохого первого круга.  «Если у нас во время подготовки ко второму кругу будут все игроки и тогда в конце января мы смогли бы выйти на поле с потенциально сильнейшими игроками, тогда мы покажем уже совершенно другое лицо», считает Хуммельс. Лишь 15 очков набрала «Боруссия» после первого круга в качестве 17-й команды чемпионата и тем самым на 17 (!) очков меньше, чем год назад.

Большие надежды Хуммельс ставит на то, что вместе с недавно приобретенным Кевином Камплем подготовку к сезону проведет практически весь действующий состав «Боруссии» - за исключением Пьер-Эмерик Обамеянга (Кубок Африки), Митчелла Лангерака и Синдзи Кагавы (Кубок Азии), которые представляю свои страны на континентальных турнирах. Выздоровевший после перелома малой берцовой кости Сократис ожидается к началу старта тренировок «Боруссии» 6 января. Марко Ройс и Генрих Мхитарян должны подтянуться к команде чуть позже и вылететь вместе со всеми на тренировочные сборы в Ла Мангу, где с 10 января их ожидают многие часы упорных тренировок.

«Мы можем еще лучше работать тактически и еще совершенно больше работать над собой», считает Хуммельс. Летом, когда многие игроки «Боруссии» уезжали либо на чемпионат мира, либо были задействованы в товарищеских матчах сборных, это было практически невозможно. «Так как большая часть игроков пропустила подготовку к сезону», вздыхает центральный защитник. Одновременно капитан «Боруссии» надеется, что свой конец найдет уже почти хроническая история с травмами игроков. «Когда травмируется так много игроков, то просто не может возникнуть никакого постоянства и стабильности», говорит он.

«Боруссия» играла в 1 круге слишком неопасно и слишком обремененная ошибками
И поправки в игре необходимы во всех линиях команды. абсурдные ошибки в концентрации внимания увеличили квоту пропущенных мячей еще на 30% (год назад «Боруссия» пропустила только 2 голов). Так же тяжело бросилась в глаза и потеря пробивной способности команды: вплоть до рождества 2013 года команда Клоппа все-таки забила 38 мячей. Теперь же она довольствуется лишь 18 забитыми голами, что означает падение результативности на 52%.

Поэтому на тренировочных сборах в Ла Манге Хуммельс ожидает «крайне много работы над физикой». Его обоснование: «Почти все основные игроки прошли через первый круг с травмами и поэтому не могли показать 100% формы». Тем самым чемпион мира включает и себя самого: у Хуммельса в первом круге почти не был игрового ритма, а он сам не показал ожидаемую в его исполнении и на его уровне игру.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта