ЧАТ BVB-RUSSIA

Облом недели
Боруссия провела свой самый странный матч сезона, который при своем нынешнем статусе и форме она, априори, проигрывать никак не была должна, но который оказался отголоском матча с Шальке годичной давности. 3:0 к 75-й минуте и потом 3 пропущенных гола за 12 минут. Так можно проиграть не только преимущество в счете, но и в таблице. Бавария не дремлет.

21 декабря 2014 г.

Юрген Клопп исключает свой уход из клуба

Главный тренер «Боруссии» Юрген Клопп исключил свою отставку после окончания первого круга Бундеслиги 2014/15, после которого дортмундский клуб с 15 набранными очками оказался на одной из двух строчек, представляющих угрозу вылета.

«Если бы объявился клуб и имелась бы острая идея, конечно, я бы ее не проигнорировал. Но хочу сказать еще раз, я несу полную ответственность. Я не брошу просто так клуб, чтобы смотреть издали, как парни будут справляться с этим», сказал Юрген Клопп в «Спортивной студии» канала ARD после поражения от бременского «Вердера» со счетом 1:2. «Боруссия» окончательно проведет зимний перерыв на одной из двух строчек, которые угрожают прямым вылетом во вторую Бундеслигу.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта