ЧАТ BVB-RUSSIA

Облом недели
Боруссия провела свой самый странный матч сезона, который при своем нынешнем статусе и форме она, априори, проигрывать никак не была должна, но который оказался отголоском матча с Шальке годичной давности. 3:0 к 75-й минуте и потом 3 пропущенных гола за 12 минут. Так можно проиграть не только преимущество в счете, но и в таблице. Бавария не дремлет.

23 декабря 2014 г.

Кевин Кампль: «Еще будучи ребенком был фанатом «Боруссии»

Едва была открыта дискуссия о нужности и возможности новичков «Боруссии» зимой, как сам клуб вместо слов уже приступил к делу. С понедельника вечера уже твердо известно: Кевин Кампль – новый игрок «Боруссии». 24-летний атакующий полузащитник австрийского «Ред Булла» перебирается из Зальцбурга в Дортмунд.

Исполняется Ваша детская мечта?
Конечно, прекрасно, что все это получается. Я радуюсь безумно. Будучи еще ребенком я был фанатом «Боруссии». Для меня тем самым исполняется мечта иметь право играть за такой прекрасный клуб.

Но в настоящее время «Боруссия» стоит на месте, которое угрожает вылетом…
Это лишь на время. Я уверен, что мы будем во втором круге атаковать по полной программе.

Как состоялся этот переход?
Мы уже достаточно давно держали контакт. Потом мы долго сидели на переговорах в воскресенье и говорили друг с другом. И потом дела внезапно пошли быстро. В понедельник я был уже потом на медицинском осмотре – и теперь я рад быть частью этой суперкоманды.

И многие другие клубы были заинтересованы в Вас?
Сейчас это уже неважно. Сейчас я – часть «Боруссии» Дортмунд, все остальное не играет никакой роли. Я надеюсь, что в Дортмунде я смогу расти как игрок дальше.

Как Вы можете помочь команде?
Я буду отдавать все силы за клуб с первого дня. Такой есть я, я не умею выкладываться меньше, чем на 100%. Тогда я попытаюсь поддерживать команду в атакующей игре и в контрпрессинге.

Уже был контакт с новыми игроками?
Пока еще нет. все произошло очень быстро, для меня это несколько запутанно. Я был в Зальцбурге 2,5 года. Это было крайне прекрасное время. Но я сейчас готов сделать следующий шаг и считаю, что мой стиль игры прекрасно подходит к стилю игры «Боруссии».

Вы с «Боруссией» охотно сыграли бы в Лиге Чемпионов еще в этом сезоне?
Сперва нужно видеть, что мы не можем слишком много говорить о Лиге Чемпионов. команда должна стабилизироваться. Во втором круге мы должны набрать так много очков, как это возможно.

Вы уже готовы к Бундеслиге?
Да, уже. Стиль игры «Ред Булла» очень аналогичен тому, который играется в «Боруссии».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта