ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

18 декабря 2014 г.

Кель: «Как-нибудь должны быть довольны очком»

Капитанскую повязку он отдал перед началом сезона. тем не менее, Себастьян Кель остается важен для команды, как никогда прежде. В матче против «Вольфсбурга» он боролся и вошел в эту игру с повреждением ребер. Но надо сказать, в целом, экс-капитан «Боруссии» провел игру с «Вольфсбургом» нелучшим образом: он был косвенно причастен к 2 пропущенным голам. Тем не менее, после игры он ответил на вопросы.

Приобрела ли «Боруссия» одно очко или два потеряла?
Когда так играешь, а потом еще в конце приходится пропускать гол, который сравнял счет, то после этого нельзя быть в восхищении. Нам очень понадобились бы 3 очка. С другой стороны, на все нужно смотреть реалистично: у «Вольфсбурга» очень сильная команда, которая по праву стоит на 2 месте. Отсюда ничья ставит под сомнение все. Мы отдали все силы. Тем не менее, не все шло оптимально. Мы должны быть как-нибудь довольны очком.

Оба пропущенных мяча состоялись после стандартных положений и в обоих случаях не повезло: при первом два игрока «Вольфсбурга» встали в стену и потом разошлись, а во втором Нальдо беспрепятственно пробил после углового…
При штрафном ведь давятся и толкаются, так что, возможно, там получилась дыра в стенке. Досадное дело. При втором пропушенном мяче меня вытолкнули в сторону и Нальдо беспрепятственно ударил по мячу. У «Вольфсбурга» было несколько моментов с игры, но мы страстно против них оборонялись. И то, что второй гол был забит именно таким образом, после углового, обидно. Но мы должны признать, что и «Вольфсбург» заслуживал сегодня одного очка».

С другой стороны, количество ударов 17:10 было в пользу «Боруссии». Клопп сказал «Мы еще живем». Насколько отчетлив знак, который послала команда этой игрой?
Мы разыграли несколько хороших моментов и у нас были некоторые хорошие действия в контрпрессинге. Прекрасно было видеть, как мы создали некоторые моменты после перехода из обороны в атаку – этого у нас на протяжении последних недель почти не было. И я считаю, что мы хорошо стояли в защите и на большем протяжении матча контролировали соперника. Но все же печально, что это всего лишь одно очко, мы бы охотно взяли три, чтобы несколько улучшить ситуацию в таблице. Но мы увидели очень много позитивного в игре, даже если на данный момент я не могу так ощущать. С завтрашнего дня мы будем переваривать это и попытаемся взять 3 очка в Бремене.

Что касается ощущений: как ощущается Ваше поврежденное ребро?
Не так хорошо. Я в течение всего дня принимал болеутоляющие таблетки и мне сделали обезболивающий укол. В этой ситуации делаешь все, даже если в итоге все удается не на 100%. Но я в любом случае себя не упрекаю: я выкладывался, пытался отдавать все силы, играл на пределе возможностей – равно как и физических сил, и просто надеюсь, что мы начнем подъем.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта