ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

25 декабря 2014 г.

Кевин Кампль: «Переход в «Боруссию» как сказка»

После своего перехода в «Боруссию» новичок клуба Кевин Кампль едва может дождаться того, чтобы выйти на поле в черно-желтой форме. При этом Юрген Клопп сыграл, по его словам, решающую роль, а «Боруссией» бывший атакующий полузащитник «Ред Булл» Зальцбург восхищался всегда.

«У меня было все с символикой «Боруссии» - постельное белье, гель для душа, даже письменный стол», сказал 24-летний игрок в интервью Bild. И теперь действительно «иметь право выступать за этот невероятный клуб с Юргеном Клоппом в качестве тренера – это как сказка», говорит Кампль.

И, прежде всего, именно тренер существенно способствовал тому и сыграл решающую роль в том, что он покинул «Ред Булл» Зальцбург. «У меня был на этой неделе по-настоящему хороший личный разговор с ним. И он сразу дал мне чувство, что клуб непременно меня хочеть приобрести».

«Боруссия» гораздо больше добивалась меня

Не было так в случае с «Байером» и бывшим главным тренером Кампля Роджером Шмидтом, которые так же имели интерес к атакующему полузащитнику. «Нужно просто сказать о том, что «Боруссия» гораздо больше добивалась меня», сказал Кампль, который своим переходом в стан финалиста Лиги Чемпионов 2013 года «смог осуществить мечту детства».

И то, что он получит право проявить ее во всей красе еще в этом сезоне в Бундеслиге, Кампль в этом не сомневается. 17 место в настоящее время стоящей под угрозой вылета «Боруссии» является для «Кампля» «лишь временным моментом». Словенец хочет «внести свой вклад в то, чтобы мы снова как можно быстрее выбрались из кризиса. В этом я убежден».

И он не может дождаться своего дебюта на Вестфаленштадионе. «Я однажды сидел на трибуне, так что едва ли могу дождаться того момента, когда за моей спиной на поле будет Желтая стена. Уже только при мысли об этом у меня идут мурашки по коже», словенец уже радуется наступлению нового года и началу второго круга.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта