ЧАТ BVB-RUSSIA

Камбэк НЕДЕЛИ
Из грязи в князи, из ада в рай. Сверхволевая победа Боруссии над Интером. Монстры менталитета, как сказал однажды Клопп.

18 декабря 2014 г.

Клопп: «Ройс как молодой парень свернул не туда»

Новость о том, что Марко Ройс ездил без прав и теперь за это должен заплатить 540 тысяч евро, всколыхнула не только немецкую футбольную общественность, и руководство дортмундского клуба, которое уже успело сделать по этому поводу свое официальное заявление. Но, прежде всего, главный тренер Юрген Клопп был удивлен этой истории.

На предматчевой пресс-конференции к игре против «Вердера» в субботу сразу же первый вопрос, адресованный Юргену Клоппу, касался темы штрафа Марко Ройса. «Я сам был удивлен. Я поговорил сегодня утром с Марко. Марко – максимально благоразумный человек. Так что он лишь 1 раз в своей жизни еще будучи молодым парнем свернул не на тот путь», сказал главный тренер «Боруссии».

И то, что для Ройса, возможно, было тяжело идти в обычную автошколу, уже будучи футбольной звездой, Клопп считает «в какой-то мере с этого момента понятным». Но в то же время он сказал и другое: «Он был захвачен врасплох – и хорошо. Он за это получает чрезвычайно большой штраф. Это тоже нормально».

В клубе по его словам никто не знал об этой ситуации Марко Ройса. «Иначе бы мы смогли его проконсультировать еще ранее», сказал тренер «Боруссии», который не ставит под сомнение характер своего лучшего игрока, вопреки этой истории: «Я знаю его уже на протяжении нескольких лет. И он мне не бросился в глаза как тот человек, который ведет себя на грани законности».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта