ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

28 декабря 2014 г.

Клозе недоволен в «Лацио» - спекуляции вокруг «Боруссии»

Станет ли это супертрансфером в начале нового года? Как сообщает местная римская газета, «Боруссия» якобы обдумывает покупку в настоящее время недовольного своим положением в «Лацио» нападающего Мирослава Клозе. Но он сам при этом категорически исключает переход в другой клуб этой зимой, как он сообщил в интервью Die Welt.

Чемпион мира Мирослав Клозе излил недовольство своим положением резервиста в стане римского «Лацио». «Прежде я получил лишь несколько игровых минут. И я не могу сказать, что я доволен. Я продлил контракт с «Лацио», потому что я хочу играть, и я думаю, что я еще могу помочь команде», сказал 36-летний форвард.

Лишь в 5 из своих 14 матчей в сезоне (3 гола) в серии А он выходил в стартовом составе, а недавно он попал под критику среди итальянской прессы. «Я нагнал кондиции. Но чтобы быть в топ-форме, мне нужно провести 2-3 игры подряд. Но если я играю лишь половину матча, то этого недостаточно. Так как не хватает ритма», сказал Клозе.

Так что теоретически зимний переход Клозе в Бундеслигу к «Боруссии» мог бы ему помочь в том, чтобы сыграть больше матчей. Пожалуй, это подразумевал инсайдер из Рима, но так же и некоторые фанаты начали остроумно писать про это. как сообщил пользователь Твиттер @Laziosiamonoi, «Боруссия» готова предложить Мирославу Клозе краткосрочный контракт до следующего лета. Другой источник в шутку написал «Клозе уже успел заявить своих детей в школу в Ванне-Айкеле».

Уже в минувшее воскресенье, перед Сочельником, Юпп Хайнкесс сам предложил инициативу приобрести «Боруссии» Мирослава Клозе: «Он – суперличность и игрок, который бы помог Дортмунду».

Но! В интервью бывший игрок сборной Германии (137 матчей) исключил категорически свой переход этой зимой куда-либо. Тем самым, должны улечься спекуляции подобного рода.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта