ЧАТ BVB-RUSSIA

Облом недели
Боруссия провела свой самый странный матч сезона, который при своем нынешнем статусе и форме она, априори, проигрывать никак не была должна, но который оказался отголоском матча с Шальке годичной давности. 3:0 к 75-й минуте и потом 3 пропущенных гола за 12 минут. Так можно проиграть не только преимущество в счете, но и в таблице. Бавария не дремлет.

26 декабря 2014 г.

Марко Ройс в «Реале» заменит Гарета Бэйла?

Трансферные слухи вокруг атакующего полузащитника «Боруссии» Марко Ройса получили новую пищу для дискуссий. Согласно новым сообщениям он якобы должен сменить в мадридском «Реале» Гарета Бэйла.

Согласно информации испанской газеты Sport, президент «Реала» Флорентино Перес уже не может полностью исключать возможную продажу валлийского атакующего полузащитника. 25-летний игрок якобы рассматривает возможность возвращения на Туманный Альбион – он явно соскучился по английскому чемпионату.

В частности, сумма, за которую он может перейти из «Реала» в «Манчестер Юнайтед», оценивается в размере 150 млн.евро. Дортмундец же в сравнении с этим был бы, напротив, настоящим приобретением по дешевой цене. Его сумма отступных в контракте с «Боруссией» составляет лишь 25 млн.евро.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта