ЧАТ BVB-RUSSIA

Облом недели
Боруссия провела свой самый странный матч сезона, который при своем нынешнем статусе и форме она, априори, проигрывать никак не была должна, но который оказался отголоском матча с Шальке годичной давности. 3:0 к 75-й минуте и потом 3 пропущенных гола за 12 минут. Так можно проиграть не только преимущество в счете, но и в таблице. Бавария не дремлет.

21 декабря 2014 г.

Матс Хуммельс: «Страх вылета присутствует»

Хотя его гол оповестил о начале заключительного штурма «Боруссии», но для ничьи в Бремене этого не хватило: Матс Хуммельс вынужден был потерпеть очередную неудачу в игре с «Вердером» (1:2) в борьбе за перемену к лучшему. И сам чемпион мира на большем протяжении матча в Бремене предстал не в самом лучшем виде, совершив пару роковых ошибок, но по крайней мере всеми силами старался помочь команде избежать поражения. И его разочарование было отчетливо заметно после игры.

Господин Хуммельс, Вы можете пояснить, почему план на игру сорвался уже спустя несколько секунд после пропущенного гола?
Для подобных вещей всегда есть причины, но они не продвигают нас вперед. Факт в том, что мы стоим при обычной атаке соперника в меньшинстве уже спустя 2,5 минуты встречи. И это уже неудивительно.

Возможно, не хватало необходимого настроя, чтобы принять с самого начала борьбу за выживание?
Нет, я не думаю, что у нас есть проблемы с настроем и страстью.

Что означает поражение в Бремене?
Мы сыграли на выезде один из худших первых кругов, которые можно себе только представить. И нам придется жить с этим во время зимнего перерыва.

Есть ли у игроков страх вылета?
Этот страх в любом случае присутствует и на данный момент он большой. Собственно, мы постоянно создавали предпосылки, чтобы выйти из кризиса. Но были ли это поражения в Берлине и во Франкфурте, или же игра в Падерборне, где мы упустили преимущество в 2 мяча – всегда мы снова отдавали эти предпосылки таким образом, которое было явно каким угодно, но только не хорошим.

Так можно принять нынешнее расположение команды в таблице?
Так, как мы плохо играем в настоящее время, то мы по праву стоим в самом низу. Это нужно сказать совершенно четко. У нас во втором круге есть 17 матчей, чтобы снова с борьбой выбраться из этого. И каждый из них матч, который мы не используем в свою пользу, будет еще больше осложнять нашу жизнь.

На чем должен быть сделан упор во время тренировочных сборов?
Конечно, многое должно упираться на работу над физикой. Почти все основные игроки прошли через первый круг с травмами и поэтому не могли показать 100% формы. И я сам так же надеюсь, что я, наконец, снова выходить на поле без болевых ощущений впервые с чемпионата мира.

В этом так же заключена надежда, что в новом году скорее всего все игроки будут в сборе?
Если у нас во время подготовки ко второму кругу будут все игроки и тогда в конце января мы смогли бы выйти на поле с потенциально сильнейшими игроками, тогда мы покажем уже совершенно другое лицо. Но это тоже еще не является гарантией. Потому что мы можем снова потерять 3-4 важных игроков. Только тогда это придется компенсировать иначе, чем это мы делали в первом круге.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта