ЧАТ BVB-RUSSIA

Облом недели
Боруссия провела свой самый странный матч сезона, который при своем нынешнем статусе и форме она, априори, проигрывать никак не была должна, но который оказался отголоском матча с Шальке годичной давности. 3:0 к 75-й минуте и потом 3 пропущенных гола за 12 минут. Так можно проиграть не только преимущество в счете, но и в таблице. Бавария не дремлет.

30 декабря 2014 г.

Мхитарян: «Клопп меньше всех в ответе за кризис»

Катастрофический первый круг «Боруссии» Дортмунд сильно задела и Генриха Мхитаряна. Армянский полузащитник ставить под ответственность за кризис всю команду и выводит Юргена Клоппа с «линии обстрела». По его мнению, главный тренер «Боруссии» несет самую маленькую вину в спортивном кризисе команды.

«Мы все страдаем от этого кризиса», сказал Мхитарян по поводу катастрофического первого круга Бундеслиги, который «Боруссия» закончила на 17 месте.

«Тренер пытается со всей силой снова вернуть нас в колею успеха, но это непросто. Он меньше всех ответственнен за это. Он всегда рядом, и это тем более огорчает, что мы не можем сделать его счастливее своими победами. Грустно видеть его таким», сказал в настоящее время травмированный 25-летний полузащитник, который показал свое сочувствие 2-кратному чемпионскому тренеру «Боруссии».

Стартовав в этом сезоне с большими надеждами, теперь же опустошительный размер дортмундского кораблекрушения стал виден и понятен каждому игроку, и Генриху Мхитаряну тоже. «Не всегда можно себе позволить смотреть на верх таблицы и мечтать, к примеру, о еврокубках», говорит бывший игрок «Шахтера».

«Мы попросту должны увидеть, что мы вернемся на колею успеха, а именно сразу на старте второго круга. Что касается команды, то у нас теперь есть возможность снова набраться сил и совершенно целиком отключиться на время от проблем», напомнил Мхитарян, который хочет использовать свободные дни зимней паузы для релаксации и восстановления.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта