ЧАТ BVB-RUSSIA

Облом недели
Боруссия провела свой самый странный матч сезона, который при своем нынешнем статусе и форме она, априори, проигрывать никак не была должна, но который оказался отголоском матча с Шальке годичной давности. 3:0 к 75-й минуте и потом 3 пропущенных гола за 12 минут. Так можно проиграть не только преимущество в счете, но и в таблице. Бавария не дремлет.

19 декабря 2014 г.

Опрос Sky: Вины Клоппа в кризисе нет

Несмотря на кризис и 16 место, которое занимает в текущем сезоне Бундеслиги дортмундская «Боруссия», болельщики берут под защиту Юргена Клоппа. Согласно представительному опросу, произведенному каналом Sky, фанаты клуба и любители футбола не видят вины главного тренера «Боруссии» в нынешней ситуации: лишь 4,7% опрошенных считают, что возникший кризис лежит в ответственности 47-летнего наставника.

Так же и спортивное руководство, по мнению малой части участвовавших в опросе любителей футбола, имеет мало вины в сложившей ситуации – всего 8,5% отводят этой версии. В качестве главных причин кризиса «Боруссии» в текущем сезоне были названы невезение (29,9%), игроки (23,2%) и уход ключевых игроков в Баварию (20,8%). Остальные опрошенные либо не смогли назвать никакой причины (11,6%) или же назвали «остальные причины» (1,2%).

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта