ЧАТ BVB-RUSSIA

Ройс и Витсель в качестве наставников
Ройс и Витсель - ключевые игроки #BVB, отличающиеся своим фирменным стилем игры, то есть, они - футболисты, которые будут узнаваемы в любой команде и в любом матче. Но теперь они выступили в качестве наставников и попытались передать технику своей игры двум парням из Copa90, которые в свою очередь попытались воплотить в жизнь стиль игры Ройса и Витселя во время тренировочного матча. Рекомендую к просмотру! :) P.S. Тут Ройс говорит на английском, что так же нечасто увидишь и услышишь ;)

18 декабря 2014 г.

Ройс заплатит штраф в 540 тысяч евро за езду без прав

Топ-игрок дортмундской «Боруссии» Марко Ройс был разоблачен как нарушитель правил дорожного движения. Игрок сборной Германии заплатит штраф в размере 540 тысяч евро за езду без водительского удостоверения.

«Это было глупостью», сказал сам полузащитник в издании Bild. Верховный прокурор Дортмунда Хеннер Крузе подтвердил факт обвинений в адрес Ройса, который с сентября 2011 года по март 2014 года по меньшей мере 6 раз ехал без наличия водительского удостоверения.

540 тысяч евро штрафа для Ройса

«Ему был начислен штраф за 90 суточных размеров на общую сумму 540 тысяч евро», сказал Крузе этой газете.

Никогда не делал водительских прав

Согласно сообщению, сам Ройс якобы никогда не проходил сдачу экзамена на получение водительских прав. «Я тогда решился, к сожалению, пойти другим путем. И причины этого я сам не могу еще объяснить для себя», пояснил 25-летний игрок. Ройс был остановлен в марте этого года для проверки контроля полицейскими на своем спортивном автомобиле, причем им бросилось в глаза, что он разъезжал без водительского удостоверения.

Согласно изданию Bild, игрока «Боруссии» за прошедшие годы уже не раз фиксировал рада за превышение скорости. «Я сделал урок из этого. Со мной впредь этого никогда не случится», заверил Ройс. Для самого игрока «Боруссии» этот штраф – очередная неудача, наряду с теми, что в своем клубе он уже многократно получал травмы и пропустил чемпионат мира.

Ежемесячный доход Ройса – 180 тысяч евро

Штраф лучшего игрока Германии 2012 года вычисляется посредством его дохода. И прокуратура исходит из чистого месячного дохода в размере 180 тысяч евро. Вместе с тем Ройс не был бы предварительно осужден. Сам игрок сразу же примирился со штрафом: «Сегодня я знаю: я был в этой ситуации слишком наивен». Теперь он хотел бы записаться в автошколу и, наконец, сдать задним числом экзамен на получение водительских прав.

В «Боруссии» сдержанно отреагировали на это событие. «Мы поговорили с Марко. Он сам признает свою ошибку и говорит об этом как о большой глупости. Он пообещал, что нечто подобного в этом роде больше не повторится», сказал Саша Флигге, директор по коммуникациям и связям с общественностью в «Боруссии». При этом неизвестно, будут ли применены по отношению к Ройсу дисциплинарные меры со стороны клуба.

Но в любом случае упрекнуть Ройса в плохом автомобильном вкусе нельзя. В частности, среди его автомобилей в собственности имеется Астон Мартин Ванквиш стоимостью почти 20 млн.рублей. Этот зверь разгоняется до 100 км/ч за 4,1 секунды.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта