Боруссия продлила контракт с Джейми Байно-Гиттенсом до 2025 года! +++ Западная юниорская Бундеслига. 1 тур. БОРУССИЯ U19 - Шальке U19 3:1. Голы: Рикхофф 12' 16', Менго 40' ─ Топп 90(+4)' +++ Третья лига Германии. 4 тур. БОРУССИЯ II - Рот-Вайсс Эссен 1:0. Гол: 1:0 Финк 22'. Дубль Дортмунда одержал первую победу в сезоне +++ 2-й тур Бундеслиги. Фрайбург – БОРУССИЯ 1:3. Голы: Грегорич 35’ – Байно-Гиттенс 77’ Мукоко 84’ Вольф 88’ +++ 3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Видеожурнал к матчу с Вердером - в гостях у Нобби на этот раз побывал Мариус Вольф

19 декабря 2014 г.

Швейцарские болельщики хотят видеть Шакири в «Боруссии»

Совершенно другой опрос был проведен недавно в Швейцарии. Фанатов этой страны в настоящее время волнует другой вопрос, который, тем не менее, косвенным образом касается «Боруссии»: где будет выступать на данный момент действующий игрок Баварии Джердан Шакири? Мюнхенский клуб разрешает покинуть клуб швейцарцу уже этой зимой. И фанаты из страны сыра и шоколада хотят видеть своего народного любимца в «Боруссии».

Еще ранее в Баварию поступало достаточно предложений по поводу приобретения Шакири от различных клубов Европы. Но немецкий рекордмайстер не хотел его отпускать и отдавать кому бы то ни было.

Но теперь ситуация изменилась: Бавария отпускает Шакири на волю и даже снизила за него сумму отступных с 24 до 15 млн.евро. Такой суммы будет достаточно любому клубу (при желании самого игрока), чтобы заполучить вингера.

Швейцарский портал Blick провел опрос, в котором приняло участие 65000 человек, на соответствующую тему и вот его результаты:
«Боруссия» Дортмунд 33,6%
Ливерпуль 21,7%
«Манчестер Юнайтед» 19,2%
«Атлетико» Мадрид 14,2%
«Ювентус» 11%.

Итак, по мнению любителей футбола в Швейцарии Шакири должен оставаться в Германии и конкретно перейти в «Боруссию». Вот только переход в другой клуб внутри чемпионата Германии выглядит маловероятным. Сам Шакири сказал как-то следующее: «Переход в любой другой клуб в Германии был бы шагом назад». Так сказал Шакири несколько месяцев назад. Но и сама Бавария еще несколько месяцев назад считала иначе и не хотела его продавать…

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта