ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

19 декабря 2014 г.

Швейцарские болельщики хотят видеть Шакири в «Боруссии»

Совершенно другой опрос был проведен недавно в Швейцарии. Фанатов этой страны в настоящее время волнует другой вопрос, который, тем не менее, косвенным образом касается «Боруссии»: где будет выступать на данный момент действующий игрок Баварии Джердан Шакири? Мюнхенский клуб разрешает покинуть клуб швейцарцу уже этой зимой. И фанаты из страны сыра и шоколада хотят видеть своего народного любимца в «Боруссии».

Еще ранее в Баварию поступало достаточно предложений по поводу приобретения Шакири от различных клубов Европы. Но немецкий рекордмайстер не хотел его отпускать и отдавать кому бы то ни было.

Но теперь ситуация изменилась: Бавария отпускает Шакири на волю и даже снизила за него сумму отступных с 24 до 15 млн.евро. Такой суммы будет достаточно любому клубу (при желании самого игрока), чтобы заполучить вингера.

Швейцарский портал Blick провел опрос, в котором приняло участие 65000 человек, на соответствующую тему и вот его результаты:
«Боруссия» Дортмунд 33,6%
Ливерпуль 21,7%
«Манчестер Юнайтед» 19,2%
«Атлетико» Мадрид 14,2%
«Ювентус» 11%.

Итак, по мнению любителей футбола в Швейцарии Шакири должен оставаться в Германии и конкретно перейти в «Боруссию». Вот только переход в другой клуб внутри чемпионата Германии выглядит маловероятным. Сам Шакири сказал как-то следующее: «Переход в любой другой клуб в Германии был бы шагом назад». Так сказал Шакири несколько месяцев назад. Но и сама Бавария еще несколько месяцев назад считала иначе и не хотела его продавать…

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта