ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

31 декабря 2014 г.

Так Ройс обманывал семью и партнеров

2014 год уходит и хочется, чтобы вслед за собой он унес все самое плохое, что было связано с «Боруссией» в нем. Не только сам клуб оставил о себе неприятное впечатление, завершив поражением в Бремене на минорной ноте первый круг Бундеслиги. Но и так же и топ-игрок Дортмунда Марко Ройс выглядел не в самом лучшем свете. Звездный игрок «Боруссии» разъезжал годами без прав, пока его не поймала на этом полиция. Издание Spiegel рассказал о том, как обманывал Ройс свою семью и партнеров.

2014 год в любом случае останется в плохих воспоминаниях у Марко Ройса. 3 тяжелые травмы снова и снова выбивали из строя атакующего полузащитника «Боруссии» Дортмунд, который при этом еще пропустил и чемпионат мира.

Но и в частной жизни Марко Ройс обеспечил газетам не самые приятные для лицезрения заголовки. Ройс на протяжении 7 лет ездил на своих роскошных автомобилях, так и не сдав при этом ни разу экзамен на получение водительских прав.

Полиция поймала его на этом в марте при проверке контроля, следствием чего стал штраф в размере 540 тысяч евро! И его он уже заплатил. К тому же Ройс показывал ранее фальшивое удостоверение, сделанное в Голландии.

В недавнем своем выпуске издание Spiegel приоткрыло то, как Ройс обманывал свое окружение (семью, агента, друзей и клубы), чтобы не быть раскрытым в этой афере.

Своей семье он объяснял, что он якобы «сдал экзамен на получение водительских прав в Голландии при помощи клуба в сотрудничестве с автошколой». Но и своих партнеров по «Мёнхенгладбаху» он обманывал. Им он говорил, что сдал экзамен в Дортмунде. И своего агента Дирка Хебеля он так же проинформировал об успешной сдаче экзамена на получение водительских прав.

И так как его первый автомобиль Ауди Q5 был взят в аренду, то удостоверения личности было достаточно для оформления сделки, а водительские права были не нужны. Поэтому никто и не мог обнаружить обман Марко Ройса.

Ройс хочет в 2015 году сдать экзамен

При прохождении полицейского контроля в марте Марко Ройс не проявил никаких следов нервозности, а полицейские в свою очередь тогда не смогли распознать в фальшивом удостоверении Ройса, который он получил в Голландии, что это ненастоящий документ. И только корректировка сведений в Голландии якобы разоблачила факт обмана Марко Ройса.

Но в наступающем году Марко Ройс хочет, наконец, сдать экзамен на получение водительских прав. А пока вплоть до этого он является одним из тех игроков «Боруссии», которого будут подвозить на тренировку его партнеры по команде.

2 комментария :

  1. Александр Сергеев31 декабря 2014 г., 11:57

    Как разместить эту статью в контакте?

    ОтветитьУдалить
  2. Никак, мне просто надоело, что вКонтакте внаглую воруют тексты без указания ссылки.

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта