Товарищеский матч. Боруссия II – Гоу Ахед Иглз 2:4. Голы: Семич 1’ 9’ – Наубер 30’ Берден 51’ Адеканье 71’ Лидберг 78’. Дубль Дортмунда проиграл в товарищеском матче клубу голландской Эредивизи «Гоу Ахед Иглз» со счетом 2:4, ведя 2:0 уже после 9 сыгранных минут +++ Бывший игрок Боруссии Дан-Аксель Загаду подписал контракт со "Штутгартом" +++ 10 игроков Боруссии вызвано в национальные команды: Нико Шлоттербек, Никлас Зюле, Юлиан Брандт (Германия), Юссуфа Мукоко (Германия U21), Том Роте (Германия U19), Джуд Беллингем (Англия), Томас Мёнье, Торган Азар (Бельгия), Джованни Рейна (США), Сумаила Кулибали (Франция U20)+++ Капитан Марко Ройс получил травму в первом тайме матча с Шальке и пропустит 3-4 недели +++ 7-й тур Бундеслиги. БОРУССИЯ - Шальке 1:0. Гол: Мукоко 79'. Дортмунд всё-таки сумел реализовать 1 из своих 11 голевых моментов в матче и взять 3 очка в Бундеслиге перед уходом на перерыв +++ ⚽ 1:0 Мукоко (79.. Вольф). Наконец-то своим 17-м ударом в матче Боруссия открывает счет в Дерби! Вышедший на замену Мукоко с паса Вольфа делает то, что не смогла сделать команда более часа +++ 3-я лига. 9-й тур. Цвиккау – БОРУССИЯ II 1:2. Голы: Янсен 9’ – Нжинма 59’(п), Таттермуш 86’. Команда Кристиана Пройссера одержала волевую победу в гостях и прервала серию из 4 поражений в первенстве +++ Лига Чемпионов. Положение команд после 2 туров. 1.Манчестер Сити (6). 2. БОРУССИЯ (3). 3. Копенгаген (1). 4. Севилья (1) +++ Бывший игрок Боруссии Гонсало Кастро завершил карьеру +++

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Прямая трансляция открытой тренировки Боруссии
Yes
🖤💛🤞🙏

31 декабря 2014 г.

Роман Вайденфеллер поздравляет с Новым годом

Новый 2015 год уже скоро ворвется в наши дома, а с ним – и новые надежды на новый расцвет нашей «Боруссии» Дортмунд. Одним из первых в этот вечер поздравил болельщиков через свой аккаунт Facebook Роман Вайденфеллер, для которого, как и для клуба, 2014 год как сплошным позитивом (его первая половина), так и сплошным негативом (вторая).

Что это был за 2014 год - год со взлетами и падениями! Начавшийся с того, что мы с «Боруссией» достигли всех наших целей до лета 2014 года, вынуждены были пережить выигрыш ЧМ в Бразилии и в конце пережить одну из самых больших бед клуба.
В целом, я должен сказать, что это был все же позитивный и одновременно поучительный год.
Сейчас это означает лишь то, чтобы здоровым и счастливым стартовать в Новому году и потом начать снова атаковать с января!
Я благодарю вас за вашу связь и личную поддержку! Особенно в последние 10 дней первого круга, которые для меня были непростыми.
Наслаждайтесь вечером, вступайте хорошо в Новый год! Увидимся снова в 2015 году!

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта