ЧАТ BVB-RUSSIA

Облом недели
Боруссия провела свой самый странный матч сезона, который при своем нынешнем статусе и форме она, априори, проигрывать никак не была должна, но который оказался отголоском матча с Шальке годичной давности. 3:0 к 75-й минуте и потом 3 пропущенных гола за 12 минут. Так можно проиграть не только преимущество в счете, но и в таблице. Бавария не дремлет.

31 декабря 2014 г.

Роман Вайденфеллер поздравляет с Новым годом

Новый 2015 год уже скоро ворвется в наши дома, а с ним – и новые надежды на новый расцвет нашей «Боруссии» Дортмунд. Одним из первых в этот вечер поздравил болельщиков через свой аккаунт Facebook Роман Вайденфеллер, для которого, как и для клуба, 2014 год как сплошным позитивом (его первая половина), так и сплошным негативом (вторая).

Что это был за 2014 год - год со взлетами и падениями! Начавшийся с того, что мы с «Боруссией» достигли всех наших целей до лета 2014 года, вынуждены были пережить выигрыш ЧМ в Бразилии и в конце пережить одну из самых больших бед клуба.
В целом, я должен сказать, что это был все же позитивный и одновременно поучительный год.
Сейчас это означает лишь то, чтобы здоровым и счастливым стартовать в Новому году и потом начать снова атаковать с января!
Я благодарю вас за вашу связь и личную поддержку! Особенно в последние 10 дней первого круга, которые для меня были непростыми.
Наслаждайтесь вечером, вступайте хорошо в Новый год! Увидимся снова в 2015 году!

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта